![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И помоемому кто то говорил что форум это одно , а игра другое.....И за проступок на форуме наказание на самом же форуме , а за проступок в игре , уже в игре.....
|
|||
|
|||
![]() не понимаю...почему такое строгое наказание? на форуме полно постов и более негативных,чем высказывание Горыныча.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+))))))))))))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно помню не одну уже такую тему.. и говорили там всё тоже самое. Уверен и горыныч это видел-мог бы быть и поаккуратнее. А так-конечно переборщение с наказанием налицо.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто кто то уже реально граници своих возможностей не видит
|
|||
|
|||
![]() А по моему это показуха, смотрите если бы к примеру какой-то нуб в полу простом и в +1 +2 шмоте (+неизветного на фоурме),их бы не то не тронули из-за того что мол они не кто, а вот горыныч вродь известный дядько
Ну это мое имхо |
|
||||
|
||||
![]() А лично мне все равно! Прадва глаза колет колет, а однажды возьмёт и выколет, потому что не в силе Правда, Братья, а в Правде!
А Правда она, ссука, такая штука, что как её не прячь она на виду, как от неё не беги она тебя настигнет и спросит за всё что ты сделал правильно и неправильно! Тут всегда считали Админов Людьми, а вот когда Админов будут воспринимать как просто Админов, можно будет уходить отсель. К сожалению мы к этому идём, а точенее нас к этому систематически ведут, самое страшное что ведут именно те кого хотелось называать по именам. ![]() Последний раз редактировалось Inquisitorium, 14.01.2008 в 02:58. |
|
|||
|
|||
![]() а не,я понял почему щас всех подряд в изгои и на каторгу кидают,просто сервак на этом уране работает) урана мало стало,новый сервак больше урана жрет ,вот и решили всех подряд кидать в изгой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |