![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.
Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка ![]() Итак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось ![]() Второе место за ![]() И лидер нашего хит-парада: ![]() ![]() Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Новости хорошие. Вобщем больше информации, и желательно новой, чего ещё нет на других сайтах, а если есть то более понятной делайте и полной Это моё личное мнение на этот счёт. |
|
|||
|
|||
![]() Поздрафляю победителей
![]() Цитата:
Ммм..искренне заинтригована словами Maelstormа [30] в адресс ЛЛД, точнее третьим словом: D1ver [14] ...) было бы интересно увидеть его за работой ![]() Цитата:
мм) в общем, обычно, небольшое поражение подстегивает для большой победы )))) Iron Hand еще будет в числе победителей )))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей
![]()
|
|||
|
|||
![]() поздравляю ХМ
![]() |