![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1) «совершенным созданием: самой с собой» - звучит не очень хорошо, лучше перестроить предложение и использовать классическое сама с собой!
2) «боги ходили по Земле среди людей, тогда они еще не разочаровались в них» - непонятно кто в ком разочаровался! Используй больше синонимов и меньше местоимений; 3) «взвился меч над головой - и противник пал навзничь» - опять же, совершенно непонятно, кто пал; 4) Как уже упоминалось, последний абзац совсем невнятный. Смысл я вроде понял, но до сих пор не пойму, в чём виноват Светлый рыцарь!?? 5) «где бы то ни было, даже в Раю, без какой бы то ни было» - оборот повторяется дважды в одном предложении. Звучит не очень; 6) «павших в месиве рыцарей» - месиво немного не подходит по стилю изложения; 7) Ну и в заключение повторюсь – всё жутко рвано и сумбурно. Чёрт с ней с логикой, она нужна не всегда, но понимать повествование очень бы хотелось. Пока это делать трудно ![]() З.Ы. Я перечитал рассказ и моё мнение улучшилось))) Просто он очень уж сложен для восприятия! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|