![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это к чему? Вот к чему вы тут это написали? Вы вроде модератор, вот довожу до вашего модераторского понимания - я спрашивал про трактовку законов. Трактовка эта мне нужна в письменной форме на форуме в лице администрации. Список что вы мне дали есть у меня либо в аське, либо в adressbook, либо в игноре. Стандартными функциями форума, стандартного движка я пользоваццо умею. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]() написал к тому что модераторы это ступень администрации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое, мне уже доложили... Годик где-то назад ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Обычно в течении нескольких минут.
2. Мера наказания у модераторов одна - предупреждение. На что её менять? 3. Он может отправить мне е-майл 4. Нет, на форуме не будет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не поняли, а если он нашел нарушение более чем месячной давности? Цитата:
Сначала вынес устное предупреждение, а через месяц изменил на предупреждение с занесением в личное дело. И то и то предупреждения. С этим как? Цитата:
Спасибо, с этим ясно, осталось всего два вопроса. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Если нарушение есть - за него будет наказание.
2. Дважды за одно и то же не судят.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора.