![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() про астрал особенно улыбнуло)
|
|
|||
|
|||
![]() супер! плюсеГ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибки за отзывы))) Ну,как всегда,как что-нибудь сурьезное напишешь-рааааскритииикууют,а как прикалываться начну-хвалят.)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() стихи класс и хорошо
ты давай пиши исчО |
|
|||
|
|||
![]() Эта пять!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Загадки.
Елочкины загадки мне не очень то понравились... Хочу предложить свои ![]() Лупоглазый, мохнорылый, злой, зараза, как админ. В мокром,грязном Гиблом Месте он живет совсем один. Изверженье лавы, пепел, две минуты переход. Дракониды, лаги, эли. Кости, руны, битый шмот. Курит травку, пьет нектар. К ней идут и млад, и стар. Говорит о ней народ: "Та, что в поле не дает". Крики, вопли, пьянки, радость. Мудрость, треп и полный бред. И добро здесь есть, и пакость В нашем месте для бесед. Если приглянется, могу еще настрочить ![]() ![]()
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 04.01.2009 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Модеры, удалите самый первый пост, плиз.
Если удалить первый пост удалится вся тема, Вы этого хотите? Найн)) Ну, как нибудь так сделать, чтобы двух одинаковых постов не было,моно?
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 04.01.2009 в 02:34. |