![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хм... если будут такое делать, дайте плиз возможность выбора... мне нафиг не нужен на активной странице список друзей он-лайн, мне кнопочку не сложно нажать в инфе....
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Идея супер!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а еще было бы хорошо в списке друзей делать комментарии.. как к банковским ячейкам..
|
|
|||
|
|||
![]() Отлично! Я за. Автору + 1
|
|
|||
|
|||
![]() прошу рассмотреть моё предложение, и ответить, почему нельзя\нехочется его реализовывать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Многим нужно, что бы при появлении кого-то из списка друзей приходило сообщение в приват о его присутствии, к примеру о появлении кого-нибудь из Вас ![]() 2. Какую страницу обновлять лишний раз ? О каких страницах речь ? |
|
||||
|
||||
![]() смотри - у меня комп висит ил хадд лагает - я перезахожу по 10-20 раз..
и тебе пишет вошел-вышел вошел-вышел ![]() серв нагружается и ваще все ппц.... смотреть когда мы приходим в сети - тем более вам халява - надо так следите за списком... а то иш чего захотели
|
|||
|
|||
![]() за появления сообщения о входе в друга в онлайн - +1!
еще хочется чтоб приватные сообщения в чат при моем состоянии астрал - где -нить созранялись.. |