![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, уход у уворота моментально онулируется, как и ответная атака, если он стает на защиту. Джимбо, лучше исправь =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Официально это БЫЛО написано. Не могу сказать, где. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Урон, кстати, тоже уменьшается. На процентов 10-15. И, вполне вероятно, какие-то ещё параметры... Последний раз редактировалось Anchorite, 23.01.2008 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично мне, когда я уже в ипостаси крита был на заслоне вместе с магом, было ощутимо сложней убивать тех же грабительниц ![]() Если вы клоните к тому, что увороты здесь в чем-то обделены - то совершенно напрасно. Вполне логично и "реалистично", что встающему на защиту приходится аккуратней (а значит - меньше) уворачиваться - дабы не попали по тому, кого он защищает. |
|
|||
|
|||
![]() джимба - харэ тупить
писать СОВЕТЫ по качу с 9 до 20 лвл ПОСЛЕ топа о ПАМАГИТЕ качнуцца с 18 лвл - мякко гаваря ...... даже слов нету учи АРИФМЕТИКУ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебя никто не просил сюда встрявать. Прошу модеров чистить топ от флуда. Сам х.з. какой месяц уже 12 лвл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
УЧИ АРИФМЕТИКУ