Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2008, 13:14
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
короче, предложение - бред
смотри мои слова по поводу таких ответов выше)

и читай мои дополнения.
Старый 20.01.2008, 13:42
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Dark bambucha
Ты 18 лвл будешь качаться на 50 уворотах? На 18 лвл за 1 уворота дают ~20 опыта, удачи тебе в твоём каче)

20!?такого никогда не будет от силы 5 ибо мне на 14ом дают 25-30 за ваадзила а тут воитель)
Старый 20.01.2008, 13:43
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
20!?такого никогда не будет от силы 5 ибо мне на 14ом дают 25-30 за ваадзила а тут воитель)
ну я ж не дуэлю на 18 лвл с 7-ым уворотом, поэтому не знаю сколько опыта)
Старый 20.01.2008, 13:45
Arctic glow  
По умолчанию Ответ.

Темы уже поднимались неоднократно. В разных вариантах, были предложения о наборе команды самому - отметил галочками всех например, кроме ваадзила и валишь спокойно и предложения по разным количествам одного бота были... все ушло в небытие... админы на такое не пойдут... да и не нужно это... ибо можно и без этого качаться нормально... сам должен знать... большой уже
Старый 20.01.2008, 13:50
Ancient  
По умолчанию предложение

Да, предложение -то хорошое, но ограничение до 4 фрагов нада сделать, но есть одно НО!!! Администраторы не согласятся
Старый 20.01.2008, 13:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

предложение было - юзай поиск......
предложение глупо - опять же читай старую тему там все написано...
10лвл дак какого на арене еще делаешь - для кача есть заслоны!!!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 20.01.2008 в 13:57.
Старый 20.01.2008, 14:00
Генерал

Цитата:
Сообщение от Arctic glow
Темы уже поднимались неоднократно. В разных вариантах, были предложения о наборе команды самому - отметил галочками всех например, кроме ваадзила и валишь спокойно и предложения по разным количествам одного бота были... все ушло в небытие... админы на такое не пойдут... да и не нужно это... ибо можно и без этого качаться нормально... сам должен знать... большой уже
Я знаю только то, что большая часть хаддановцев живут не в реале, а в инете, и они постоянно думают о ХНБ...если это предложение и все предыдущие - это херня, ХНБ, тогда какое предложение будет нормальным?

Может нужно поменять цены на вещи? Сделать так, чтоб всё было можно лупить только за реал? Это не ХНБ, админы на это пойдут...
Старый 20.01.2008, 14:02
Генерал

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
предложение было - юзай поиск......
предложение глупо - опять же читай старую тему там все написано...
10лвл дак какого на арене еще делаешь - для кача есть заслоны!!!!
Большую часть жизни моя инкорна провела в шахте....я перекачивался из танка в мага, потом из мага в крита, запарился копить на шмот, сейчас хожу в шмотках +2, на заслоне криту на 10 лвл делать нечего, ибо 9 лвл уворот, крит против уворота ничто, 11 разбойницу не завалить

Мне что, нужно 2 года ещё посидеть в шахте, чтоб накопить на лучший шмот и нормально играть?
Старый 20.01.2008, 14:16
Krytoi_Lord  

ну вообще лучше бы лес и поле для хаев ввели...мне кажется лучше качаться на профе. Правдо там тоже не много дают опыта. А про жнецов вообще молчу...
Старый 20.01.2008, 14:18
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

бред полный. есть профы, которые надо прокачивать, и зарабатывать на них. и одеваться нормально и идти на заслоны. если нормально одеться, то и на западе будет норм...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск