![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и читай мои дополнения. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
20!?такого никогда не будет от силы 5 ибо мне на 14ом дают 25-30 за ваадзила а тут воитель) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Темы уже поднимались неоднократно. В разных вариантах, были предложения о наборе команды самому - отметил галочками всех например, кроме ваадзила и валишь спокойно и предложения по разным количествам одного бота были... все ушло в небытие... админы на такое не пойдут... да и не нужно это... ибо можно и без этого качаться нормально... сам должен знать... большой уже
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да, предложение -то хорошое, но ограничение до 4 фрагов нада сделать, но есть одно НО!!! Администраторы не согласятся
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
предложение было - юзай поиск......
предложение глупо - опять же читай старую тему там все написано... 10лвл дак какого на арене еще делаешь - для кача есть заслоны!!!!
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 20.01.2008 в 13:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может нужно поменять цены на вещи? Сделать так, чтоб всё было можно лупить только за реал? Это не ХНБ, админы на это пойдут... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне что, нужно 2 года ещё посидеть в шахте, чтоб накопить на лучший шмот и нормально играть? |
|
|
|||
|
|||
|
ну вообще лучше бы лес и поле для хаев ввели...мне кажется лучше качаться на профе. Правдо там тоже не много дают опыта. А про жнецов вообще молчу...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
бред полный. есть профы, которые надо прокачивать, и зарабатывать на них. и одеваться нормально и идти на заслоны. если нормально одеться, то и на западе будет норм...