![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А действительно, мы играем или работаем? Скорее второе![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
идея бред... я понимаю что бабло победит всё, но не у всех есть возможность влиать ткие большие деньги. а соединять по 2 профы это бред ... есть одна профа и работай на ней.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты взял 2 профессии, скажем кузнеца и шахтера. Ты копаешь ресурсы и делаешь из них шмот. Не так ли? На него в основном будут идти шахтерские ресы, но и изредка ты будешь покупать егерьские ресурсы, но шахтерские не будешь. Итак будут делать большинство, скорее всего. Так что произойдет? 1) Редко, кто будет покупать броню. Страдают магазины 2) Шахтерские ресы падают в цене. Страдают опять же шахтеры Разве баланс уже не нарушен? Последствия, даже будут еще хуже, чем я сказала, так как будут развиваться все дальше и дальше. __________________________________________________ _______________ Вывод: Тема-бред. Две профессии не нужны ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А разве все будут работать одновременно по двум профам? "Баланс" этим мало нарушится, но вводить не стоит ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и пойдут работать в шахте до посинения![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фрид +1
Цитата:
Опять шахтеры крайнее
а жнецы, а егеря? Рынка получаетсо вообще не будет к примеру: Жнецоалхим профает на поляне что б сварить элики бодры дабы продать им шахтокузням И это все... а так же как вам вариант Жнецоегерь? или Егерешахт? умора... Цитата:
Возьми кирку в руки и накапай на комплект охотника начиная с нуля... я посмотрю как ты выкапаешь Хадданий или КДК... а остальные ресы продвать низя так как они уже упали в цене.... |
|
|
|||
|
|||
|
это не нужно. Т.к. опять все обесценится и т.д.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
врядли кстати цены сильно попадают... ведь все зависит не от того сколько проф а от того сколько времени вы уделяете профе... Будет у вас две профы - будете уделять отдельной профессии в двое меньше времени, чем на одну
![]() |