![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не думал что всё настолько запущено...
щитовикам крыть выгоднее. Уворот имеет минимум 49%, крит 47%, танк 67%. В основном это предложение направлено сделать танков более полезными в массовых боях. Цитата:
Так что полюбому на высоких уровнях защита будет намного эфективней, за счёт пары доп статов на интуицию. Кого обделили? Персов с двумя пухами? Ну так или защищать хорошо или атаковать... Последний раз редактировалось Ибо, 22.01.2008 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мдяяя... ну не нравица мне это предложение... может потому что я маг?
![]() да и интуиция - стат - не очень распространённый... много щас танков двуручников... ту-по...
|
|||
|
|||
![]() Танки - мясо)
Спасем танков, завяжем!) Всетаки лучше чтоб живой танк защищал лучше бота) |
|
||||
|
||||
![]() Думаю это довольно интересное предложение, которое бы усилило танков, которые сейчас очень слабы. И еще бы я к этому предложил ввести доп. опыт за защиту и пусть он рассчитывается из кол-ва и мощности пропущенных атак и кол-ва интуиции персонажа. И это бы пошло в плюс не только танкам, но и магам которых стали бы чаще защищать.
|
||||
|
||||
![]() Улыбнул пост Sharo по поводу мяса- ты хоть один пост про лес от танков с жалобой видел? Если танк не хочет быть мясом просто шмот нужен боевой+4 и тогда посмотрим, кто на шашлык пойдет
![]() Теперь по сути вопроса. Думаю эфект защиты лучше таки цеплять за выносливость, так как кроме танков действительно никто ее не качает и это буит как бонус, типа бесплатное молоко за вредность=) И вообще пора задуматься Администрации о танках, а то мало нас ![]() Вроде все сказал...
|
|||
|
|||
![]() Сейчас параметр защиты у всех персонажей по умолчанию - "40"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: Есть танки двуручники а есть одноручники(вот это помоему вымирающий класс)И надо дать одноручникам со щитом какую-нибудь обилку чтоб был смысл становиться танком с одноручкой и щитом. Я предлагаю просто повесить на (простой) щит выживания параметр защитник +10.В моде +4 будет 30-40.Помоему неплохо. |
|
||||
|
||||
![]() оставте защитников впокое.... блин маги нифига не просят а воины блин тут за нас решили качать думать....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У черных магов есть обилка которая понижает параметр защитника на 40 (тобешь щитить он тя перестает) она на 5 целей тобешь в хаоте этим заклом можно убить стихийника за 1-2 раунда.У белых магов есть обратный закл, но белых магов еденицы.Помоему это заклинание-чит ибо маги в принципе заточены под хаотические бои,а тут получаеться что и оттуда их гонят.Мне кажеться надо сделать противовес.Танки идеальный вариант для противовеса.У них хорошая защита много хп.Хотя на данный момент этот закл врятли кто-то использует и думаю это не являеться необходимостью. |