![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() эээ. ну вероятность критануть\увернуться\парировать\пробить блок всегда ограничена не только сверху, но и снизу - 5%. точнее крит не был ограничен снизу. но это не честно. поэтому теперь крит ограничен снизу. что-то не так? убрать?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() да всё вроди бы нормально, но мой соклан уворот мало того что получает криты по 250 от варана 15ого, так еще сам критует по 3-4 раза за бой)
да и древни задолбали сносить больше 100 хп за удар как минимум 2 раза за бой, при том что у древней 4 шоковой атаки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маел, а сами подумать не хо-хо?
Вы 5% вероятность для человека с 0 шока считаете нормальной? А как на счет того, что у уворота обычно две пушки и высокая скорость атаки, и таким образом уворот с 20% вероятностью за размен будет шокировать противника. Это уже не уворот - а уворото-крит... |
|
||||
|
||||
![]() ну можно 2% минимум сделать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() делайте хоть что-нибудь) только лишь бы увороты перестали критить так часто)
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, но помоему все равно много.
У первого круга концетрации и поглощения души вероятность 2% и срабатывает достаточно часто + для получения этого бонуса напрягаться нужно, а тут вы на шару даете такие плюшки, ХНБ отменили? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у меня что так что так шока одинаково, а вот по мне стали лупить горааздо чаще, это очень на конечном итоге боя сказывается...
|
||||
|
||||
![]() Разве не раньше надо было решать, сколько ухода надо увороту чтобы уворачиваться в меру, сколько шоковой надо чтобы увороты танков не критовали и т.п.... Протестить всё несколько сотен раз, чтобы было всё по здравому смыслу а не по рандому. А пока что БНБН )) (с) Горыныч верно сказал) Так и живём.. вот и недовольства.
Скоро Хадд утонет в противоречиях, сейчас уже прилив) |