![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже такое было, только не на форуме, а в чате где я модерирую...
Появилась там одна и девушка...По началу даже не обращал внимания на то что она пишет...Потом начал по-немногу читать и меня начала раздражать ТУПО КАЖДАЯ фраза которая от неё исходила, хотя там ничего обидного или ещё чего-то такого не было...В общем я потерпел недельку и потом выписал ей перманентный бан без причины...Она никого не напрягала кроме меня, а я не мог нормально сидеть в чате когда она там находилась... Короче воспользовался "служебным" положением ![]() з.Ы. От таких людей надо избавляться по возможности... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это карма, Серёж...
видимо в прошлой жизни ты ему сильно задолжал, вот он теперь и тянет с тебя назад энергию, пусть и бросово-негативную ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос не в том, что бы избавиться от человека и не в том (2Ice Girl) кто это персонаж, вопрос во мне... Мне это странным кажется и не нормальным... 2Ice Girl нет, не он.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мерзко просто от самого себя. Я бы и внимания не обратил, если бы сам себе не был противен из-за этого состояния...
|
||||
|
||||
![]() Сереж, возможно просто у тебя несколько поменялось отношение к игре... и теперь ты ее воспринимаешь ее не как просто игру, как какой то кусочек твоей жизни... И это нормально, если тебя раздражает тупость людей, которые занимают место рядом с тобой...
Это типа я писал в замутнении рассудка =))) А теперь о главном - Эстафетные палочки не передаются половым путем... а глупость не пердаеться форумным =)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты теперь знаешь, что не только с тобой такое происходит... Можешь немного успокоиться: ) ДА странно...ДА не нормально... но с этим ничего не поделаешь: ) Даже если разберёшься в чём дело, всё равно этот человек не перестанет тебя раздражать... Последний раз редактировалось CoS, 31.01.2008 в 15:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не одинок ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Опечатка или подсознательный порыв? - Когда перечитывал только что написанное с целью поиска ошибок, заметил, что слово "сразу" во фразе "Я ведь сразу во всех красках представил...", написал с опечаткой и получилось "Я ведь сраку во всех красках представил..." ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пообщайся с этим челом и может неприязнь исчезнет, или станет обоснованной... что тоже не плохо) |