![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ф принципе идея стоящая, и думаю НЭ ожидают как-раз этой реакции что-бы начался всемХаддановский Хаос но... думаю все засядут в храме) А все кто не имеют пути, тобишь нуПы вообще забьют на Хадд ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не легче было просто уставь переписать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Играть не интересно становиться!!! скажу что реал вложили молодцы,но не все могут вложть! Инекоторые зарабытвают професией а такие как ЛЛД забирали 50% добычи. Повезло что такой клан как Храм Равновесия появился вступились за слабых игроков и слабых кланов. А тут ещё Союз Новая Эра не хорошо выходит=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раньше оставляли висельников и обезглавленные трупы на площадях, теперь парочку блоканут,парочку в изгой,закровят еще парочку и всё успокоится)) а ты Вампик - солнце,так что цыц))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется,что долгоо ещё не надоест,учитываю,что ОЕ просуществовал более года=)Кстате,мне кажется,что НЭ создался из-за уворотов,потому что уворотов стали резать ==>Ричард,написал в разделе "Политика"о создании НЭ,а Рич уворот=)Ну это моё имхо=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Альянсы появляются и распадаются,главное люди остаются.100 процентов что они не превратятся в монстров и не начнут массовый вырез игроков.Координально ничего не поменялось,просто изменился стиль игры.
P.S. Тема в беседке.
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 31.01.2008 в 21:30. |