![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Список работ. | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 | 12.96% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
34 | 20.99% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.37% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.58% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 | 8.64% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и исходники этих работ отправил ..вродь бы терь тока ждать осталось..всем успехов ))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эт точно ![]() Проголосовал за 2 |
|
||||
|
||||
![]() 1,3 и готшлем забавны)
|
|||
|
|||
![]() я бы на мобилу 3 качнул=))мой выбор 3!
|
|
|||
|
|||
![]() Сложно было решить, но отдала свое предпочтение 2-ой картинке
![]() P.S. А как можно получить ее на телефон? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() проголосовала за надпись Хаддан и дракошу и сверху...
![]() Первая работа - я вижу, автор прыжок подправил, но всё равно это продолжает выглядеть так, будто полотнище отжимается... Вторая работа - круть... Третья - фи, какая гадость!!! Её что, тоже кто-то из членов какого-нить клана, насчитывающего в своих рядах больше 50 игроков, сделал, м? Она ж плохая... в ней нет ничего красивлого и интересного... Предпоследняя - вполне ничего... Да все работы - не такой ацтой, как третья уродская...
|
||||
|
||||
![]() Первая - Хм..неплохо)Но действительно,такое чувство,будто данный объект отжимается.
Вторая - На мой взгляд самая лучшая)Сделано со вкусом)Очень-очень красиво))) Третья - Что-то вообще ничего не понять.Судя по надписи на картинке - игра называется Хаддах,а не Хаддан. Четвёртая - Имхо - неплохо,но фон можно было сделать немного другим. Пятая - Хорошо сделано.Но по-моему есть какая-то недоработка. Шестая - Меня терзают смутные сомнения..Либо автор четвёртой и шестой картинки один и тот же человек,либо кто-то у кого-то спёр идею. Седьмая - Сделано классно,если бы не вторая картинка - проголосовала бы за седьмую)) Восьмая - Тоже на мой взгляд очень красивая) И девятая - мне не понравилось.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они вас не напрасно терзают. Автор 4, 5 и 6 работ один человек. |