![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какие криты сильнее? | |||
Крит в с двумя пушками |
![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Крит с Одной пушкой + Щит |
![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну что те сказать...меня граб в +3 шмоте с +4 пушкой на 20ом апе лупил в 50% случаях) его надо пережить) а то что маги от всех отгребают...с таким то шмотом и рунными словами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне есть с чем сравнить...
Дело такое.. с 2мя пушками больше урон, т.к. 2 удара... каждый удар не на оч много слабее 1 удара топором... поэтому если 2 атаки - это уже 4 удара, а следовательно шанс убить за 1 раунд) Но у секирщика меньше точность, уст к шоку и мощность блока... если ему это компенсировать парочкой птеродактелей, стражем ну или хотя бы Эфирами, то будет сильнее однорукого крита.
|
|||
|
|||
![]() крит с одной пушкой и щитом мне больше нравится)) главное - пару артов и рун, 2-ю атаку поднять надо и всё будет тип-топ))
блоков больше, удары мощней, при 2-й атаке вообще красота) PS а вообще мне нравится вариант двуручной пухи с Варваром...=))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Двуручка
![]() |