![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Частушки про Хаддан Мы частушки вам споём, Как в Хаддане мы живём! Если запоёмся, То на блок нарвёмся!) Я хотел Элитой стать! Мага стал прокачивать! До сих пор он Критом Битая элита! Кто играется в Хаддан, Знает маленький обман Боты элики не пьют, Потому люлей дают! Наш Егорка – уворот, Широко разинул рот! Он никак не разберёт, Почему так слабо бьёт! Он пришёл играть в Хаддан, Был отправлен как-то в бан! Он на каторге сидел! За «какашки» потерпел!) Сервер новенький у нас, Был запущен как-то раз! Тормоза достали! Лаги задолбали! Из известных здесь людей, Есть четвёрка бухарей! Выпили весь спирт вчера!!! Нечем чистить серверА!!! Есть средь них один чувак, Слова красного мастак! ХНБ сказал он нам, И порезал всё к чертям! Критит танка уворот, Крит здесь танка не пробьёт, Увернулся танк легко, Маг стреляет в молоко! Артовый купили шмот, Он эффекта не даёт! Куча бабок вложена, А на них положено! Где Не Ангел Ночи щас, Что Хаддан от бесов спас? С Дарою он вместе У другому месте! Что нам прошлый год принёс? Сверхускоренный износ, Травмы магам есть уже! Кучу хаев в ПСЖ!!!
|
||||
|
||||
![]() Суперрр, креатифф))
+100
|
||||
|
||||
![]() жжошь
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Прикольно!
|
|
|||
|
|||
![]() Сержолио
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гыыы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гыг... смешная правда... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() спасибо! Оч хотела поставить очередной плюсик, но недаёт( так что пишу здесь: +1000