![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() очередной бред
![]() ![]() ну объясните мне, зачем это нужно на форуме онлайн игры?! p.s. животных люблю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Затем, чтобы все присоединились спасать бедных животных! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*убей бобра - спаси дерево* ок, природу тада каг спасать будем? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну я спасаю)) например бездомных собак от бухих и неадекватных бомжей и таджиков)
|
|
||||
|
||||
![]() Разговор двух друзей...
- Я ненавижу Кошек... - Ты просто не умеешь их готовить... Честно скажу, травоядным я не собираютсь становиться. Я люблю откушать Мяска... В Любом его виде, и не важно, хрюкало оно до того, мычало, или просто издавало странные звуки напоминающие - Мееее... Я больше против того, что истребляються животные изза трофеев или же в целях сделать из них какие-то Китайские лекарства от всего =) А так... Скажу правильно. Если бы Бог не хотел, что-бы мыюбивали животных, он бы не делал их такими вкусными и с таким раскошным мехом ![]()
|
|||
|
|||
![]() сначало хотел написать свое мнение,по поводу топа,но смотря на фанатичное желание автора спасать животных могу предложить следующее:
я бросаю с останкинской башни морскую свинку,а автор прыгает за ней следом,пытаясь спасти... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|