![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да все неожиданее и неожиданее
+ ожидал только от 2-х бывших сокланов таких постов. Ну вообщем полезно узать такое... зря только тут написали.
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 18.02.2008 в 02:08. |
|
|||
|
|||
![]() Причем тут раздел политика? Сами разобраться не можете без вмешательства из вне или хотите чтоб все знали о ваших проблемах?
Глупо... |
|
|||
|
|||
![]() посмешище . .
|
|
|||
|
|||
![]() Не, ну конечно всё можно понять, но такое...
Кто же выносить проблемы клана на всеобщий уровень? Это уже не клан, а сборище не способных к нахождению в одном коллективе "людей"... Решайте свои проблемы сами, и выбирите нормлаьго главу) |
|
|||
|
|||
![]() Ребят на самом деле. Проблемы клана должны решаться сугубо внутри клана. Выносить это на всеобщее обозрение не дело точно. У вас есть клан форум,там и решайте всё,желательно на закрытом форуме. А публиковать вот так,в политике...и Главу подставляете и клан подводите.
|
|
|||
|
|||
![]() Я все понимаю, что дела клана, это дела клана и решаться должны внутри клана...но с другой стороны, Главе мы твердим это все не один месяц, а он говорит что все будет норм и он все исправит! и все остаеться по прежнему, из клана он людей не удаляет, находя причины, отсрочек или другие причины и другие насущные проблемы стоят на месте. Нам просто не оставалось другго выхода как пойти на такие меры...мне самому неприятно, когда в дела семьи лезут, но другого выхода мы не нашли! если он не слушает нас или не хочет слышать, то может мнение людей со стороны Его подталкнет!
с Уважением Imperius |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо это и было целью... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо, это был уже последний метод... Не удивлюсь, если у них на закрытом форуме уже много раз уже это обсуждалось. А сейчас решили надавить посильнее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|