![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просто ДХ вышвырнули из игры,теперь очередь за "бывшими"...
Конечно не законно,так как персы выше 10ого лвла,да и на Не Ангеле надеты шмотки => слива не было...бред |
|
|||
|
|||
![]() Beastyboy скорее всего получил свои и именно свои вещи, потому что был в ДХ очень долго... я понимаю, что Non-existent не мог потратить на клан 26,5к, но бой... кароч, все как обычно...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вам осталось добыть 34416 урана.
Интересно лет через 5 нарою =) хоть бы шахтерский опыт давали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бедненький... Сочувствую тебе( |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен
1. что не ангела хотели заблочить и это просто предлог 2. что слива не было 3. что слишком суровое наказание сочувствую конечно ![]() подай апиляцию,думаю дело пересмотрят,создай топ,собирай голоса,что инки слишком злобно поступили |
|
||||
|
||||
![]() слив вещей конечно был,но даже за это 34к урана жестоко
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Покажи мне слепому где тут слив вещей?? Не Ангел не собирался в ПСЖ!!! Он всё так же сидел и медитировал как раньше)) Персонажи которым были переданы вещи - давным давно уже 10+ уровни... Вобщем всё как всегда... |
|
|||
|
|||
![]() мдя...34к это жестоко
|
|
||||
|
||||
![]() ток тем не менее в законе о сделках почему-то написано что передача вещей,денег и пр разрешена ток если они состоят или в 1 клане или в оф браке.Или это я слепой?
Да и причем тут собирался ли он в ПСЖ или нет?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |