![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, на щите магии( заклинание 3 круг) по-моему есть этот параметр... Чем больше у тебя защитник развит( ранные слова развивают и заклинания) , тем больше он тебя защищает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а защитника пробивают в основном криты (примерно также как блоки) и от этого никуда не деться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На данный момент есть только три заклинания белой магии (псалом, благодать, божий дар), увеличивающие вероятность защиты вас (вернее - того, кого персонаж защищает) тем персонажем, на которого кастуете. Рунных слов нет. Последний раз редактировалось Anchorite, 12.03.2008 в 17:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Защитник имеет 90% шанс защитить, а не криты его пробивают и т п. Все пробивают, если срабатывают 10% ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По прежним сообщениям на форуме помню, что 90% на 10% ))) А вообще, то щит + защитник еще лучше ) |
|
||||
|
||||
![]() Модераторы и игорки предлагаю только эту тему использовать для вопросов магов(часто уж бывают), если будт другие темы - буду удалять с пометкой на эту.
Так как, если будут все в 1 теме, то будет меньше вопросов)
|
||||
|
||||
![]() "врожденный" параметр "защитник" каждого персонажа - 50%. дальше смотрите сами
![]() п.с. больше 90% не бывает.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а где можно етот параметр "защитник" посмотреть???
(инф о персонаже/параметры/Полный список параметров персонажа....нет такого параметра.где посмотреть?