![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как бы вы оценили работу сервера Хаддана? | |||
Отлично. Хаддан работает как Швейцарские часы. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.65% |
Хорошо. Хаддан работает стабильно, не вызывая серьезных нареканий. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.44% |
Средне. Хаддан работает прихрамывая в конвульсиях, но в целом - играть можно. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.06% |
Плохо. Хаддан часто тормозит, большая задержка отклика (15-30 сек.) |
![]() ![]() ![]() |
54 | 44.63% |
Отватительно. Хаддан пееодически выкидывает из игры. Часто в середине дня невозможно играть. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 13.22% |
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На засолне еще более или менее... Правда, до конца боя не знаю, сколько у меян хп остаётся) Прогружается только нанесённый урон)) Ну хоть что-то... А в лесу вообще кизло... С чем связано -- хз.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() p.s. Опрос специально сделан закрытым, что бы ни кто не знал, у кого лагает больше всех. Всегда найдутся злоумышленики, готовые напасть на такого человека, особенно, если этот человек не увидит не только что на него напали, но и еще поставили травму =)) Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 26.02.2008 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() я добыл почти в 2 раза меньше ресов в лесу сегодня..Недельку назад вообще летало,не нарадоватся было=\ночью не лагает совсем,опять чтото из за онлайна?
проголосовал за 3ье - 4е было на НГ(местами 5е)
|
|||
|
|||
![]() Тему нужно создать немного по другому. Несколько вариантов.
1. Хочу новый сервер. 2. Гд новый сервер. 3. Верните старый сервер! по поводу лагов - вообще жесть... не так как на новый год, но очень близко к этому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага)) старый стабильнее работал, кажись) , хотя , может оперативка забита, на это уже жаловались.. Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 26.02.2008 в 02:50. |
|
|||
|
|||
![]() лично у меня лаги появились только позавчера...вся загвоздка в том что я качался и был уваротом...в итоге бой с танком 19(в особености с несколькими) длился от 5 до 20минут.....
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что, ни кто ради прикола на проголосует за "отлично"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лагает, не смертельно конечно, но лагает.
Работать можно если терпение ангельское ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ночью нормально, почти не чувчтвуется
![]() Днем конечно жуть... |
|
|||
|
|||
![]() У меня так три раза(примерно, может и больше) захожу - лигает так что зависает Хад, на четвертый зайду все окей. Грешу еще на свой интернет, у меня Gprs через Мегофон.
|