|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   11:54:07 PARTYmanx применил заклинание Причинение средних ран. Разбойницаnpc -42 [141/347], PARTYmanx +23 [99/215] ну вот у тебя 42 урон а то что по 29 наносил это к господину РЭНДОМУ надо обратиться,если его хорошо подмажиш он тебе по 84 сделает урон  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 УКУС НЕТОПЫРЯ!!!! а ты про средние раны!!!! про них я тоже молчу! 
				__________________ Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 не 0.75% а 7.5% ( посмотри лог боя!!!!!) 
				__________________ Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 нет, не я а брат зашел=) я пишу а он играет=) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   не 7.5%, а 0.75%  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   +15 к любому урону добавляет молот тор Насчет мудрости не уверен, что она так действует, не +7,5%, не +0,75%.....По ходу она просто увеличивает шанс нанесения максимального урона |