![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() на самомо деле есть тут у нас одно такое сообщество, правда, денег они не зарабатывают- скорее наоборот, да и вообще, дядьки и тетьки там гораздо серьезней этих ваших 15ых левелов
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() пока вы тут бизнес устраиваете, некоторые просто ходят около шахты и помогают малышам защищаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы там когда рейды совершать будете - вы сектор мне скажите.. лично прослежу за вашей сохранностью
|
||||
|
||||
![]() Wes Allen,во-первых,тема эта уже истаскана. Во-вторых,она бредовая. В-третьих,вступай в клан и гоняйте всем табуном шакалов-чсников,эффект тот же. И еще я хочу посмотреть на тех 15х левлов,которые будут "патрулировать территорию".
![]()
|
|||
|
|||
![]() усе понимаю темка шуточная получилась... но вот он один из принципов реализации Ордена стражей-))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос к автору: Ты миллионер в реале?
если так сильно хочешь, то набираю людей 30 лвл в +4 и артах. А так от твоих услуг толку будет 0. Вот нападёт 30 лвл. Ты спасёшь?)) А насчёт транспортеровки. Есть эль неприкосновенности. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос автору:Ты наверно бегаешь около шахты в центре и смотришь какие там лолки шакалят,подрасти до 9-го и сбегай на дальнюю,а потом оцени свои силы и их...
Эту тему надо было занести в раздел "Приколы от новичков" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто сказал что это плохое предложениe ?? Это ужасно, наитрупейшее предложение, что я читал за посление 24 часа, буншу к его словестным поносом вам не перепрыгнуть но вы движитесь в правельном направлении. Не понимаю как в ваш нубский кусок мясо в голове, не пришло следующее. 7 и даже 10 уровень, это не топ и даже не хай..вообще никто..теперь представьте себя сражающимся с..ну хотя бы пиратами, про ЛЛД я уже не говорю..хорошо, представим ты собрал группу из таких же 7 левельных сопляков, загрузились вы по самые зубы медью и пошли в город...и пришол злой дядя из ЛЛД, ложит вас, заказчий теряет деньги, вы в убытке..а не выплатить значит попасть в изгой..конец игре, GAME OVER...Ах, так вы же будете нанимать людей для переноса ?? и кто согласиться ходить, терять время за 2 монеты ?? =) не смешите меня, с такими идеяли вам стоит в тетрис играть..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |