![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Окей, 177 шока для секир это мало или всё же? Если мало, то сколько достаточно? (Есть же всё таки возможность Ралами натыкаться немного)
|
|
|
||||
|
||||
|
С шоком 177 и секирами +4 танка в шмоте +3 должен критовать я думаю в 30-40% ударов.. А Ралов много не навтыкаешь.. думаю вообще не стоит Ралы покупать, лучше лишнюю шмотку +4 сделать...
А танка в +4 (выживание само собой) с шоком 177 и секирами +4 я думаю будешь критовать крайне редко) ПС.. спроси у тестеров.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же всё понимаю) Значит секирки норм?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Секирки норм Но ты же собирался Кортики Неба покупать? Или я ошибаюсь?.. Есть такая пушка, которую ты не собирался бы купить? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я сравнивал свой шмот, который собираюсь сделать и выбирал под него пушку.... алебарда отлетела сразу... выбираю между топор + щит и 2 секиры.
На алебарде - шок единственное достояние. Удар всего один и нету блока... если не угадаешь блок - секирщик разложит алебардиста. Ну не знаю... если алебарду, то выживания..но там статов много надо. Я бы брал алебрду, только если бы были слова для варвара... А секиры 2 + вампирка и поглащалка и супер..регенишься классно, + в 2 раза больше шанс на то, что сработает поглощение...хотя и коца тоже норм) Короче решай уже... но я бы взял секиры... я бегал с секирами довольно долго, правда в + 4... но мне было с секирами легче чем с топором и щитом...алебарда - хз.
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо)
Ну, Грим, у меня периодически бывает, ты же вродь знаешь))) Джо, убедил) Буду брать секирки.. амуль под них заточеный купил (паук с Рех) Фсё... Да будет так, аминь. |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь по рунам...
Катаны в пушки, каэшна, круто, но это денег стоит) Что стоит тыкать в остальной шмот? Есть вариант натыкать во всё, что есть статовых рун, нагнав силу до 60 где-то... Либо же... Что? На парирку? Посоветуйте) |
|
|
||||
|
||||
|
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Гримом релаьно повезло... Просто ппц как повезло. Он ни разу не критонул (что ппц как странно, к теме о шоке/антишоке). Ну а у тебя поглощалка сработала) Но бой красивый) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зы: дальше его на куски разорвали и травм налепили. На правах рекламы, собираемс народ для изгнания пули в храм, всех желающих просьба писать в приват. 3 постоянных желающих уже есть, пуля, совет, сиди в храме и не тыкайся никуда, целее будешь