![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По поводу введения элитного эля крови, я выделил 2 момента:
+ возможность нападать при клановых войнах, ЧС и т.д - возможность потерять крупные (дорогие) вещи большинством игроков В связи с этим предлагаю ввести эль антитрофейности, снимающий трофейность с вещей и ресов, ну скажем, на час. Т.о. кому хочется нападать, пусть нападает, ставит травмы и т.д., но ресы и вещи у объекта нападения останутся на месте. PS А вообще с последними нововведениями, создается впечатление что все мы тут тестеры, а настоящая игра где-то на другом серваке. |
|
||||
|
||||
![]() Объеденил тему с похожей новой.
|
|||
|
|||
![]() Пуля не ушёл ПСЖ. так что радуйтесь=))) Элик он ещё поюзает=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Существовали просто нападения - против них было антинападение. Теперь ввели супер нападение - цепочка не замкнута, как раз не хватает супер антинаподения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, как косвенно следует из http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=148
Цитата:
администрация просто нашла мягкий способ вывести неприкосновенность из игры, исходя из своего видения геймплея. Так что - подобные предложения вряд ли будут приняты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я тебе перевезу, но не факт что все ресу будут у тебя в ячейке, а не у меня=)))А по делу-тема бред.Вот где ты в жизни видел полную неприкосновенность?Я нигде,есть всегда возможность что то с человеком сделать, вопрос другой - какие последствия.
А на счёт халявного перевоза Муком, то хочу повторить очень подходящее словосочетание из трёх слов, которое как никакое другое для Хадда не подходит - Халявы Не Будет(Х.Н.Б.)
|
||||
|
||||
![]() В связи с http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=155
Считаю тема безполезна и закрываю.