Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.03.2008, 15:05
Bardik  
По умолчанию Защита от шакалов!

Люди я тут просто хотел сообщитт што пре необходимости приду к вам на помощь и чем смогу тем и помагу с шакалами! Прошу тут отписыватся всем кто пренимает меня за единомышленика и готов оказать мне помощь в этом деле, кстати вот таким шакалам как aprikorn прошу вобще на меня не нападать ато выходит так што ты нападаеш а потом ещё и жалуешся што тебя замочили! Вот сами посматрите! http://haddan.ru/blog.php?id=29103859 вобщем я жду ваших отзывов!

Последний раз редактировалось Bardik, 22.03.2008 в 15:17.
Старый 23.03.2008, 14:05
Вампирчик  

Гыыы правильно! Лучше ты, чем Джо, Отрава или кто-нить еще из карателей. Вэлкам На самом деле ты по-старше когда станешь сам начнешь ... грабить...
Старый 23.03.2008, 17:47
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Гыыы правильно! Лучше ты, чем Джо, Отрава или кто-нить еще из карателей. Вэлкам На самом деле ты по-старше когда станешь сам начнешь ... грабить...
Ну а кто тебя сказал што я буду грабить мне в принцепи и с егеря хватать будет! Главное штоб меня апо пути из леса неограбили))))
можеш мне на весах плюсик поставить?
Старый 23.03.2008, 18:08
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Bardik
Ну а кто тебя сказал што я буду грабить мне в принцепи и с егеря хватать будет! Главное штоб меня апо пути из леса неограбили))))
можеш мне на весах плюсик поставить?
Это ты сейчас так говоришь
Старый 23.03.2008, 21:59
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Это ты сейчас так говоришь
Знаете мне легче будет стать анти шакалам потому што вопервых обычно анти шакалы сильнее, тоесть я буду ощущать значительную поддержку, а вовторых если я буду в интересах клана мачить ЧС"ников то мне ещё и премии давать будут! А вы я так понимаю шакал?!
Старый 23.03.2008, 22:29
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

ну вот я ж говорю в центре окрестностей совсем не тот Хаддан, который мы знаем... )
Старый 23.03.2008, 22:40
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Bardik
А вы я так понимаю шакал?!
Мы благородные пираты а вообще я не могу сказать, что я прям так явно граблю. Я просто пытаюсь выжить
Старый 24.03.2008, 16:19
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Мы благородные пираты а вообще я не могу сказать, что я прям так явно граблю. Я просто пытаюсь выжить
Я вас в принципе и неосуждаю потомушто каждый сам должен выбирать свою дорогу, но замечу што и несовсем одобряю ваш выбор! Хотя это ваше личное дело))
Старый 24.03.2008, 22:01
Девушка Вамп  

Перенесено в Свое дело.
Старый 24.05.2008, 12:11
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Sir BIG
На самом деле - защита ОИ - весчь хорошая, но... Попал чел в этот список, и что? Только, что его пинать могут все, кому ни лень... Но нападать он будет так же, как и раньше...
А то что в центре свои правила и герои - это да... Здесь БЫЛ звестен очеь "Маленький Мук."... Почему БЫЛ - сами знаете.. Но он останется в полном уважении, это точно!!!!
Да какая там она хорошая? сколько звал на помощи никто не идёт, а тут все люди могут помоч и я непротив тоже когда гуляю гденить около леса или ещё гденить))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск