![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() автор прав ограничения в центре просто так для отмазки - шакал можеть выбить ресов на 3к, заплатит после этого 1к не постродавшему а инкам и обсолютно свободен
![]() это нормально? ![]() Админы ваще думают тока о том как усложнить жизнь младшим уровням: Мук ресы переносит бесплатно - надо убрать... ввели элитный эль ![]() а может скоро свитки "ресы вон у тех забрать" введут ![]() админы тока шакалам и помогают - жадность вас погубит... нет стока реала и заинтересованности в том что бы просто дойти до локации с ресами и обратно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причём тут этот элитный эль крови? На чс-ников нападать? А с бесклановыми при нападении на малышей клана под экв разбираться? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не представляю, как все раньше без Мука жили... неужели все прямо неприкосновенность юзали?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё верно, были и будут люди, которые пили неприкосновенность. Но это не такой уж большой процент. Ноют по большей части из-за того, что пропал добрый Маленький Мук, который переносил им бесплатно ресы. П.с. простите, что отошел от темы. |
|
||||
|
||||
![]() нытье достало.. модераторы, позакрывайте темы, оставте одну, а то везде нытье по поводу "Мук ушел ай я яй"
|
|||
|
|||
![]() Можеш называть нытиком кого хош мне по барабану я ресы носил сам
![]() А Муку респект за то что будучи хаем не стал выпендриваться и портил жизнь шакалам как мог ![]() А ты лучше скажи как с крупными кланами бороться. Я много раз видел как они шакалят и при прогрыше кричат в клан-чат: спасите помогите хулиганы ресы неотдают!!! и прибегают 4-5 хаев с клана и решают такое дело карающими ударами... объясни мне каким образом я могу защититься от таких нападений? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не надо путать круглое с мягким )) Здесь разговор идёт не про перенос ресурсов , а про ограничение по уровням .Или в очередной раз админы пойдут на поводу у хаев ? Если они очень хотят нападать на младших , то пусть платят за такое удовольствие . Сделайте Эль нападения х1 , х2 , х3, и тд. К слову если тот на кого хотят напасть младше на 9 левелов , это эль х2 , на 12 левелов х3 , и соответственно цена на эль должна быть соответственной ))
|
|
|||
|
|||
![]() Конеш заманчиво звучит. и я полностью за..
Но админы конеш так не сделают почти на 100% ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кроме того, правда - хватит ныть уже=) Кто может. тот играет
Р.С: админы тут не при чём=) |