![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Призрачный клинок и White_Raen
Все должно работать. Проверялось с разных машин, адресов и скоростей инета. В любом случае работает. Пробуйте через Винамп.
|
||||
|
||||
![]() Есть идея один день в неделю например среда делать день определенного стиля к примеру транса или рока.
Определять какой стиль будет играть в этот день можно голосованием на сайте радио хаддана или на самом сайте хаддана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отличное предложение) Предлагаю тебе создать на форуме сайта радио темку об этом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хотел создать да сайт лежит)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ненадолго) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Выиграл муж на радио хаддан 500 мн как сказал Бандерлог в прошлую пятницу..вечером еще выиграл у Магараджи...денег так и нету!!Зачем разыгрывать конкурс с деньгами..если их нету?? Ячейка №1008631
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Давайте прям по порядку: 1. Есть моя личная аська, которую я не скрываю. Она написана в явном виде и, в том числе, должна быть у Вашего мужа, потому что все победители связываются со мной лично. 2. Есть форум прям на радио-сайте, есть моя личная почта, есть эфирная почта и есть "Личные сообщения" сайта. Все это регулярно читается - Ваш муж стесняется написать мне лично? 3. Деньги не были отданы сразу после эфира по техническим проблемам, об этом сообщено на главной странице нашего сайта. 4. Про Раджу не знаю, у диджеев есть необходимые суммы для выдачи призов. Думаю, что решить вопрос непосредственно с ним было бы проще. 5. Конкурсы с деньгами устраиваются для выдачи этих самых денег - все победители своевременно получают свои призы. Единоразовая задержка не может служить основанием для воплей на официальном форуме. Помимо всего прочего необходимо указать сумму и название конкурса, в котором он победил. Только это может служить основанием для перевода. |
|
|||
|
|||
![]() От себя лично в лице ведущего радиостанции Хаддан Entertainment Company приношу свои извинения. К сожалению, технические проблемы не позволили передать законный выигрыш победителю. Извинения также принесены победителю лично посредством ICQ.
17:49 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11558666. Цель перевода: за победу в радио-конкурсе Персонажем darkfm переведено 500 мн. на счет 1008631. Цель: за победу в радио-конкурсе Вопрос с призом, выигранным у ведущего Раджи будет решен в максимально короткое время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Killa. +) тебе=)))
|
|||
|
|||
![]() ![]() |