Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 20:58
L'ame immortelle  

Цитата:
Сообщение от Elfie
Аповых на шмот хватает? Вот и радуйтесь) остальное сами зарабатывайте, халяфщики))

Ты ко мне на вы??)))) Приятно
А я вот хайев не грила что бы они маленьких обижали, бо они конеффно же будут такой бред писать... а вот новеньких хотелось бы услышать... кто об этом думает... А то что вы все грите квесты.. то это нормально вы щитаете 100МН на 150опыта?)) ну да .. вы скажете нормально... а жыть то нуна за что-то... цытата из когото там из Вас :" лечится ненада, старайся не травмироватся... копать тяжело но всё же.." а это бред...
Старый 23.03.2008, 21:10
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от L'ame immortelle
" лечится ненада, старайся не травмироватся... копать тяжело но всё же.." а это бред...
Это не бред, а реалии Хаддана
Есть аповые деньги. Мало? Есть профа. Мало? Есть реал. Неохота? Ну это уже ваши проблемы

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 23.03.2008, 21:30
L'ame immortelle  

Конефно вы будете этот бред писать и это жлобство)))
Я хаев не прошу отписыватся бо ихняя политика и так поятно : " я тут папка и мне пофиг на малышей взаимопонимание меня не интересует..."
А то что не один Хай непомагает маленьким, даже те самые "наставники" работают лишь бы набрать больше учеников... вообщем каждый для своей выгоды ... а реал бросать??? а нужно для начало посмотреть что за игра, какие минусы какие плюсы, что бы можно было реал бросать... а то в бред зачем бросать то??...
Примите эти слова как просто мысль и ничего большего...
Старый 23.03.2008, 21:32
Korsar  

эта проблема уже решена. И знаете каким образом? Ввели профу наставника И если ученик(ца) будет слушать хорошего наставника, то врятли у него(нее) будут проблемы с деньгами
хм... не успел написать=) от плохого наставника можно и отказаться
Старый 23.03.2008, 21:37
L'ame immortelle  

ну так а выбор наставников непредлагается.. как узнать кто он и какой он... Та ладно.. эту тему мона закрывать...
Хаи все умные а человеческого понятия неимеют(( а жаль..
Старый 23.03.2008, 21:40
GENERAL S  

Конечно не много денег по первым дням, но мне хватает, а чего не хватает - я нарою. просить милостыни мне кажется недостойным.
Старый 23.03.2008, 21:52
L'ame immortelle  

Цитата:
Сообщение от GENERAL S
Конечно не много денег по первым дням, но мне хватает, а чего не хватает - я нарою. просить милостыни мне кажется недостойным.
Ты для началу весь топик прочитай а птом буш грить свою мысль... Я милистену непрошу, у мня больше МН чем ты себе представляешь, я просто грю что многих отварачивает от игры... и кто бросает играть и это одна их проблем... если Хаддану всёравно скок народу будет играть то мне темболее всёравно... на данном етапе мня всё устраивает...
Старый 23.03.2008, 21:57
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от L'ame immortelle
Я вот думаю, и предлагаю... может побольше МН зделаете при поднятии уровня, а то так скупо выходит, чётко на вещи, не одной МН больше + квесты практически все требуют МН, что бы вылечится тоже нужно МН а при переломаном позвоночнике шахтёром тяжеловато выкопать на лечение... Я знаю это конешно не реально, но хотелось бы что б подняли чучуть... Спасиб за внимание
нет
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск