![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1ое место.
![]() ![]() 2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт ![]() 3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей
![]() Отдельное спасибо тем, кто заблокировал наши сервисы, выкинул нас из борьбы и сделал бесцельным написание новостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жжошь) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю призеров)
Вопрос Админам: почему мне одному из клана не дали бонус ? |
|
|||
|
|||
![]() поздравляею победителей, отрадно что мы снова в призёрах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убей мышку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо, теперь норм вроде) |
|
|||
|
|||
![]() Ну как я могу прокомментировать эту радостную весть...
На сайт Пегасов не заглядываю, да и когда та был не очень нравится, и не очень нравится поисковик имхо) Руки достойны приза, НЛ мне их нравится не плохо Жаль что ЦС на третим месте я бы им дал 1 всегда очень интересно пишут. Я не буду клеветать что ОИ сливают инфу и поэтому они пишут о самых новинках первыми, во-первых я не вижу смысле, потому что толку от первого места если им нельзя пользоваться, но ребята ответьте на вопрос где же вы находите столь интересные и свежие новости что ни кто кроме вас о них не знает) и пожалуйста если уж ответите, то ответьте конкретно а не типо того: где взяли там их уже нет) Очень жаль что из-за наших ботов тормозит весь Хаддан, ребята простите нас!что все тормозило из-за наших ботов, что из-за наших ботов все было перегружено, простите! Кстати! Их же вроде забанили! Тормозить перестало? |