![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так если правильные руны повставлять, то это еще большой вопрос кто победит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос престижа,бабла и моды.
Двуручка ставка на один удар,щит + пуха на продолжительный бой. Две пухи - праздник торжества,ответ 2ум предыдущим идеологиям. Конечно связка двуруч +варвара туда + бонус порядка конц - это жесть. А вообще смотря какие руны натыкаешь и какой билд. Вон ув Тумор - пуха+щит - не жалуется( ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() щит +25 точности? а есть ли смысл вкладываться критовику в точность? ежели я не плохо одетый уворот дерусь с бойцом в +2 и пушкой +3..и по мне попадают..а ухода 206...так что лучше взять двуручку..и пусть попасть ни с первого и второго удара..а с 3-его..но убить за 1 подачи..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Как же запарили вы ныть, ну убивает всех двуручник перекачивайтесь в него, и будете РУЛИТЬ, в чем проблема?
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() всё норм в щит зато можно вставить стража, еще в броню и в остальное корпускулы....уже совсем неплохую защиту дают
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну влили, и влили ) Я вон тоже магом год мучался, а сейчас скрипя зубами на метаморфозу копаю и в криты ) |