![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация поздравляет всех с днем шуток и веселья!
Чтобы вы могли разыграть своих друзей и знакомых в Хаддане, Грегор завез в свой магазин свитки розыгрышей (они продаются по символической цене 5 монет): Также вы можете увидеть Рейтинг разыгранных - тех, над кем больше всех пошутили ![]() ![]() Если вам надоели шутки и розыгрыши - выпейте "Эликсир защиты от проказников" - и вас не смогут разыграть.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рейтинг самому себе поднимать можно..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работает только на "подарочек" и "букет".
|
||||
|
||||
![]() хехехе! А надо мной не полшучивают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня свиток с иквизитором прикалывает...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() меня уже поюзали..девушка без штанов оставила..ах весна весна..Вы бы еще элик свадьбы сделали,ух было бы круто
![]()
|
|||
|
|||
![]() Наказать инквизитора с этим свитком... Вот потеха будет!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кольца, кольца, Я люблю тебя любимое солнце... ![]() ![]() ![]() ![]() |