![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() .Сарумян. устное предупреждение за частое поднятие тем ст.24 п.1
Shadow Zone предупреждение за частое поднятие темы в совокупности с злоупотреблением верхнего регистра ст.24 п.1 п.3
|
|||
|
|||
![]() Переведенные ученики - это, по-моему, ученики 4+, у которых до этого был наставник(ца).
|
|
|||
|
|||
![]() есть хто?..
|
|
|||
|
|||
![]() up^
|
|
|||
|
|||
![]() ММ...Дарк Флейм, посты удалил, а ответить слабо?))
|
|
||||
|
||||
![]() Street Raser предупреждение за флуд ст.25 п.1
.Сарумян. удалил я для оперативного выяснения (уже востановлено)
|
|||
|
|||
![]() Мдя.. =) Ап =)
|
|
||||
|
||||
![]() кстати. если уже говорим про учеников - почему бы в списке учеников не показывать, как в списке друзей - кто онлайн или офф. мне кажется - было бы удобнее.
|
||||
|
||||
![]() Запрос на исправление бага принят. Поставлено в очередь на исправление.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=teacher
Не хотелось создавать новую тему, т.к. вроде уже чтото подобное было, а именно, персонажи малых лвл просят принять в наставники, в то время, как я им уже давно не являюсь и приходится каждому вежливо объяснять, что так и так - не наставник я более и т.д. Просьба Администрации разобраться с багом, который не смотря на то, что я уже месяца 2-3 не наставник все равно отображает меня в рейтинге наставников. Если отображение в рейтинге бывших наставников не баг, то возможно есть еще чтото, где показывает список наставников - иначе почему народ до сих пор пишет?