![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2Джимбо:
1) у нас на сайте указана такая возможность встраивания потому что... куда встраивается слово, определяем по 2м параметрам - а) количество рун в нем, б) специфика этих рун. например: в рунном слове Ифрит 3 руны. По 1му признаку, его можно встроить либо в броню, либо в оружие, либо в щит. НО - по 2му признаку - в Ифрит входит руна Раш (назначене - броня). Поэтому и все слово можно встроить только в броню. Логика проста. 2) В случае с "Яростью Ада" я сама в замешательстве - 3 руны, все три статовые, встраиваются в любую шмотку. Поэтому, в принципе, это слово можно встроить в броню, оружие или щит. Другой вопрос что есть понятие курсива в нашей жизни) Исходя из объяснений Администрации, что курсив работает только на конкретной вещи и не суммируется в общую копилку постоянных мф вашего перонажа... могу лишь предположить, что в случае с броней и щитом, параметр шока вам плюсоваться не будет - ибо не щитом или броней вы лупите противника, а только пушкой. Вывод - встраивать в броню или щит можно, но не рационально.
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 13.04.2008 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]() Получается, только ради точки, антишока и статов? Хотя, уместно ли здесь слово *только*?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, абсолютно точно вам ответят только админы=)
|
||||
|
||||
![]() Пользы от этих 7 злости, кот наплакал.
Топор сам по себе требует 57 злости(это макс. по требованиям для охотника). Смысла нету её качать выше, эффект от неё не ощущается. |
|
||||
|
||||
![]() ну, вы бы собсно у Джо и спросили, добавился ли шок со щита в общую копилку или нет
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Параметры курсивом в "Параметрах" не отображаются, а на глаз определить сложно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ не надо меня уж совсем за нупа-то держать)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю нет, потому что и на щите курсивом написано.