![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прежде всего, хочется сказать спасибо всем участникам за подробные и интересные фотоотчеты с нашей встречи. Все представленные отчёты радовали авторской подачей материала и хорошим качеством фотографии, так что нам было сложно определить победителя. В итоге,
среди представленных работ 1-е место присуждается... ![]() Не могли мы оставить без награды также других участников. Поощрительными призами награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем
![]() Хочу напомнить, что продолжаются конкурсы фотоколлажей и фотографии. Там вы можете опубликовать свои работы и посмотреть работы участников.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.04.2008 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]() а что, теперь, пока плюшки эль крови кнопаха на нас не действует?
00:14 Вездесущий: Вы употребили Эль Крови Кнопаха. Вы теперь под действием эффектов: Демоническая ярость.. а хп сколько было, столько и осталось - что пила. что не пила(((
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Отдельное за бонус нашему клану это непривычно даже)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
действует) на фоне всплеска не видно было)
|
|||
|
|||
![]() ура ура))
поздравляю победителей)