Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.04.2008, 17:19
Strang of Forces  
По умолчанию Викторина!

Я шахтёр! Обычно в шахте бывает очень скучно делать нечего кроме как сидеть ждать, а игры уже устарели. Я решил иногда проводить викторину правила такие: Ставка 5мн Мужчинам даёться 5 попыток Женщинам 7, на раздумью 15 минут, сли не уложился во время или кончились попытки делаеться ставка ещё при второй ставке уже утешительный приз, принемаеться не более трёх ставок на 1 вопрос. Цель: угадать слово которое загаданно. Уважаемая администрация прошу разрешить проведение лотереи!
Призы разные в зависимости от сложности вопроса!

ВСе кто согласны просьба потписаться!

Последний раз редактировалось Strang of Forces, 26.04.2008 в 17:21.
Старый 26.04.2008, 18:05
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся
Старый 26.04.2008, 18:10
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от ERX
Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся
Есть...опять же почитать к примеру Даниэля Дефо или Р.Киплинга (он не только Маугли написал) или Александра Беляева, да мало ли замечательных писателей... Не по теме, лень создавать новую , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?
Старый 26.04.2008, 18:11
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хм....ну если для этого хотя бы часть нынешнего поколения подростков начнет книги читать, а нетолько в онлайн рпг сидеть....
Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль
Девчонки, мальчишки, читайте книжки! Просвещения больше будет...
Балин... повторяюсь... Было предложение викторины сделать... только не в шахте.
Старый 26.04.2008, 18:14
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
...Не по теме, лень создавать новую , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?
Ответ будет примерно таким: Гугль все знает
Старый 26.04.2008, 18:16
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Ответ будет примерно таким: Гугль все знает
Прогресс е-мое))))
Старый 26.04.2008, 18:26
Генерал

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Есть...опять же почитать к примеру Даниэля Дефо или Р.Киплинга (он не только Маугли написал) или Александра Беляева, да мало ли замечательных писателей... Не по теме, лень создавать новую , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?
Ну у кого какие увлечения я например или форум читаю или тенесным мячиком по стенке фигачу редко но всётаки уроки делаю
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей
Старый 26.04.2008, 18:29
.Астральный Дубль.  

А зря... Голова проффесора Доуэля - зэ бест
Старый 26.04.2008, 18:31
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от ERX
Ну у кого какие увлечения я например или форум читаю или тенесным мячиком по стенке фигачу редко но всётаки уроки делаю
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей
Знаю как у вас относятся к русской культуре....но думаю книги русских (и нетолько) писателей в библиотеках все же есть. Для меня творчество Беляева было первым, что читал из жанра "фантастика"
Старый 26.04.2008, 18:37
Генерал

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Знаю как у вас относятся к русской культуре....но думаю книги русских (и нетолько) писателей в библиотеках все же есть. Для меня творчество Беляева было первым, что читал из жанра "фантастика"
эмммь... как бы тебе сказать-то в Латвии не помню какойто депутуат предлогал ввести Русский язык как второй государственный но пАчимуто отказали... в городе у нас еденицы по Латышски разговаривают почти все по Русски, Русских книг в несколько раз больше чем латишских в библеотеках и к Русским относятся хорошо, в отличе от того как Русские относятся к жителям балтии особенно к Эстонцам
Старый 26.04.2008, 18:39
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от ERX
эмммь... как бы тебе сказать-то в Латвии не помню какойто депутуат предлогал ввести Русский язык как второй государственный но пАчимуто отказали... в городе у нас еденицы по Латышски разговаривают почти все по Русски, Русских книг в несколько раз больше чем латишских в библеотеках и к Русским относятся хорошо, в отличе от того как Русские относятся к жителям балтии особенно к Эстонцам
Давайте хоть сдесь политику оставим в покое?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск