![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я шахтёр! Обычно в шахте бывает очень скучно делать нечего кроме как сидеть ждать, а игры уже устарели. Я решил иногда проводить викторину правила такие: Ставка 5мн Мужчинам даёться 5 попыток Женщинам 7, на раздумью 15 минут, сли не уложился во время или кончились попытки делаеться ставка ещё при второй ставке уже утешительный приз, принемаеться не более трёх ставок на 1 вопрос. Цель: угадать слово которое загаданно. Уважаемая администрация прошу разрешить проведение лотереи!
Призы разные в зависимости от сложности вопроса! ВСе кто согласны просьба потписаться! Последний раз редактировалось Strang of Forces, 26.04.2008 в 17:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прогресс е-мое)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А зря... Голова проффесора Доуэля - зэ бест
|
|
|
|||
|