![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Даже не думал, что такое возможно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну это заслуга не только инквизиции и администрации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хех)) А они пошто его отдавали-то)) Башка-то есть на плечах у "бедных нубов"?)) Сами ведь отдали!!! Не на улице выбили!!! Я бы не вернул)))) Уроком бы было... Главе Респект) Большой вины его во всем этом не вижу. Такую штуку замутил рулевую)) Коммуна на территории Хадда оказывается существовала!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Хм, прошлым летом читал устав этого клана, и у меня не было никаких сомнений в том, что дело обстоит так, как сейчас пишут. Понятно, что такая внутриклановая экономика не конструктивна, но... если она столь ужасно противоречит законам Хаддана... неужели понадобилось больше года для того, чтобы инквизиция прочитала этот устав?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ЙОПТВАЮ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
куууул)) а я туда чуть не вступила мсц 5-6 назад..
|
|||
|
|||
я тупо в шоке ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы ни за что не отдал бы свой шмот клану
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Златовлас, ты нереально крутой))) жаль что твоя система не вписывается в законы хаддана, зато в наши законы очень мягко вписывается шакальство )))
у тебя был клан... КЛАН !! где, как мне видится трудились все на общее благо... вообщем жалко что так вышло, ведь твои сокланы не страдали. я надеюсь что будет так 01:35 Златовлас => *ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ* Империя вернется, только хочется всем и мне тоже отстоять эту |