![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
без хаоса не будет жизни, а что б жизнь устраивала человека, ну жен порядок, вот такой вот парадоксик, (мое мнение)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в любом хаосе (кроме абсолютного, но ничего абсолютного в нашем материальном мире нет) есть своя упорядоченность, но и в любой упорядоченности есть хаос... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только я не о той П.У.С.Т.О.Т.Е... ни хаосы ваши, ни порядки, ни смерти с бессмертиями - ничто абсолютно не имеет никакого значения... если смотреть со стороны, как я уже привыкла... пусто...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
полностью согласна, значения действительно ничто не имеет по своей сути. Но как оптимистка, я верю, что это самое значение все-таки есть, только нам его не узнать и не понять... до поры, до времени... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До какой поры, до какого времени? П.У.С.Т.О.Т.А неподвижна)... Время изобретено человеком из-за того, что он гниёт и разлагаецо, как и всё, что его окружает... кабы не гнило да не разлогалося, не было бы времени...
|
||||
|
||||
|
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а какой смысл в жизни, значения и, опять же, смысла которой нам тоже не узнать?... человеком мало чего было придумано, человек просто дал название тому, что было до него и будет после и научился это использовать подвижно всё, ничто не исчезает и не появляется, только видоизменяется, превращаясь из одного в другое (из одной энергии в другую), неподвижно только наше незнание и непонимание глобального значения этого движения и существования этих энергий (как одного целого). но ведь *кому-то* это все нужно... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
не думал, что вы все еще эту тему обсуждаете. Elionela права, а Випа не так реальность воспринимает. как человек может придумать время? так можно сказать человек придумал: землю, растения и человека-))что такое вообще пустота, если вы говорили о другом? пустота-это черные дыры, которые еще не изученны, а черные дыры -это материя в которой протекают разные неизвесные еще человечеству процессы. если рассуждать как випа, то ничто не имеет смысла. я считаю, что все даже не имеющее на первый взгляд смысл в действительности влияет на мир. в принципе я могу согласиться что человек придумал некоторые глупые понятия - добро и зло например. в мире вообще нет добра энергия не может быть доброй просто есть стечение обстоятельств( что тоже закономерно). мы живем настоящим для нас временем, и, потому, все совершаемые нами поступки имеют для нас значение.
пс:только не надо возмущенно махать кулаками я, просто, свою точку зрения отстаиваю ппс:почитал про хаос и порядок чуть не уснул в общем мы были правы в начале, стал дальше разбираться, терпения не хватило(потом если будет время займусь).кстати, интеоресные вещи для себя открыл. и вроде хаос и порядок до конца не изучен но в любой вещи они должны присутствовать.пппс:время идет всегда, например, вселенная расширяется. Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 18.05.2008 в 23:20. |