Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2008, 08:30
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

без хаоса не будет жизни, а что б жизнь устраивала человека, ну жен порядок, вот такой вот парадоксик, (мое мнение)

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 18.05.2008, 14:32
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Тема достойная долгих даже безконечных размышлений. А вообще каждый для себя понимает что такое порядок а что такое хаос.

Чтоб вникнуть немного можно даже посмотреть фильм "Хаос". Оказывается и в хаосе есть своя упорядоченность.

в любом хаосе (кроме абсолютного, но ничего абсолютного в нашем материальном мире нет) есть своя упорядоченность, но и в любой упорядоченности есть хаос...
Старый 18.05.2008, 21:47
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
...
Про закон сохранения энергии и соответственное бессмертие я сказала ещё в 2006 году в своём дайре.. очень огорчилась, когда узнала, что меня опередили учёные...

Только я не о той П.У.С.Т.О.Т.Е... ни хаосы ваши, ни порядки, ни смерти с бессмертиями - ничто абсолютно не имеет никакого значения... если смотреть со стороны, как я уже привыкла... пусто...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 18.05.2008, 21:57
Elionela  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
Про закон сохранения энергии и соответственное бессмертие я сказала ещё в 2006 году в своём дайре.. очень огорчилась, когда узнала, что меня опередили учёные...

Только я не о той П.У.С.Т.О.Т.Е... ни хаосы ваши, ни порядки, ни смерти с бессмертиями - ничто абсолютно не имеет никакого значения... если смотреть со стороны, как я уже привыкла... пусто...

полностью согласна, значения действительно ничто не имеет по своей сути. Но как оптимистка, я верю, что это самое значение все-таки есть, только нам его не узнать и не понять...
до поры, до времени...
Старый 18.05.2008, 22:02
Послушник

Цитата:
Сообщение от Elionela
полностью согласна, значения действительно ничто не имеет по своей сути. Но как оптимистка, я верю, что это самое значение все-таки есть, только нам его не узнать и не понять...
до поры, до времени...
Какой смысл в значении, которое всё равно не узнать)?
До какой поры, до какого времени? П.У.С.Т.О.Т.А неподвижна)...
Время изобретено человеком из-за того, что он гниёт и разлагаецо, как и всё, что его окружает... кабы не гнило да не разлогалося, не было бы времени...

Старый 18.05.2008, 22:06
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

http://djvu.504.com1.ru:8019/WWW/cec...2a53a33f9.djvu
бггг
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.05.2008, 22:19
Elionela  

Цитата:
Какой смысл в значении, которое всё равно не узнать)?
До какой поры, до какого времени? П.У.С.Т.О.Т.А неподвижна)...
Время изобретено человеком из-за того, что он гниёт и разлагаецо, как и всё, что его окружает... кабы не гнило да не разлогалося, не было бы времени...

а какой смысл в жизни, значения и, опять же, смысла которой нам тоже не узнать?...

человеком мало чего было придумано, человек просто дал название тому, что было до него и будет после и научился это использовать

подвижно всё, ничто не исчезает и не появляется, только видоизменяется, превращаясь из одного в другое (из одной энергии в другую), неподвижно только наше незнание и непонимание глобального значения этого движения и существования этих энергий (как одного целого).

но ведь *кому-то* это все нужно...
Старый 18.05.2008, 22:24
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
скучно...
нет никаких хаосов да порядков... только П.У.С.Т.О.Т.А...
В этой реальности, по крайней мере...
ага-ага, и внутренняя монголия
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.05.2008, 22:30
Послушник

Цитата:
Сообщение от Elionela
а какой смысл в жизни, значения и, опять же, смысла которой нам тоже не узнать?......
А я всегда утверждала, что у существования, будь оно ничтожным или же великим, нет смысла...

Цитата:
Сообщение от Elionela
человеком мало чего было придумано, человек просто дал название тому, что было до него и будет после и научился это использовать...
Да нету времени... возьмите камень, если на него не будут действовать никакие силы, то, что принято называть "временем", потеряет своё воображаемое людьми значение...

Цитата:
Сообщение от Elionela
подвижно всё, ничто не исчезает и не появляется, только видоизменяется, превращаясь из одного в другое (из одной энергии в другую), неподвижно только наше незнание и непонимание глобального значения этого движения и существования этих энергий (как одного целого).
В этой реальности- да, к сожалению... вся надежда на параллельные миры, если Пифагор не ошибался, следующее измерение будет лучше... быть может, не пустым! а то в мире, где ничто не имеет значения, скучно...

Цитата:
Сообщение от Elionela
но ведь *кому-то* это все нужно...
Кукловоду *устало*...

Старый 18.05.2008, 23:16
аптекарь в шиповник  

не думал, что вы все еще эту тему обсуждаете. Elionela права, а Випа не так реальность воспринимает. как человек может придумать время? так можно сказать человек придумал: землю, растения и человека-))что такое вообще пустота, если вы говорили о другом? пустота-это черные дыры, которые еще не изученны, а черные дыры -это материя в которой протекают разные неизвесные еще человечеству процессы. если рассуждать как випа, то ничто не имеет смысла. я считаю, что все даже не имеющее на первый взгляд смысл в действительности влияет на мир. в принципе я могу согласиться что человек придумал некоторые глупые понятия - добро и зло например. в мире вообще нет добра энергия не может быть доброй просто есть стечение обстоятельств( что тоже закономерно). мы живем настоящим для нас временем, и, потому, все совершаемые нами поступки имеют для нас значение.
пс:только не надо возмущенно махать кулаками я, просто, свою точку зрения отстаиваю
ппс:почитал про хаос и порядок чуть не уснул в общем мы были правы в начале, стал дальше разбираться, терпения не хватило(потом если будет время займусь).кстати, интеоресные вещи для себя открыл. и вроде хаос и порядок до конца не изучен но в любой вещи они должны присутствовать.
пппс:время идет всегда, например, вселенная расширяется.

Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 18.05.2008 в 23:20.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск