![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну во первых я не курю и не колюсь и не буду никогда) во вторых я до сих пор считаю что мифы древней греции это правда=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() До сих пор? Даже по истечении недели ты не изменил своего мнения?! Респект...
|
|
|||
|
|||
![]() прочти Храбра. Олега. Дивого)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колючий ты что это читал ![]() Хм все может быть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Эт если разделить теорию на пункты,то все станет ясно.
1. Божество. Как было позже доказано-это представление людей, которые жили в то время(хотя его мы оспаривать не имеем права). 2. Мифические существа. По большому счету никаких как таковых не было и не могло быть(хотя малоли что могли придумать изобретатели... Например, как появилась химия? Еще древние греки проводили эксперименты и т.п.) 3. Герои. Люди, которые заслужили уважение большей или меньшей мерой. Они вполне могли жить в "мифические времена"(хотя это вполне могли быть выдумки или легенды некого легкомыслящего человека). 4... Прошу добавить ряд моих мыслей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Иван Поддубный - чем вам не отпрыск Зевса (Геракл) Да мало ли, я думаю что все герои скорее всего существовали, мифические онстры.... ну если взять теорию что есть инопланетяне то можно считать что и мутации например в Греции тоже были... и поэтому почему бы не существовать минотаврам, фавнам. гидрам и другой всякой живности. Так что вполне все может быт правдой, но также все может быть и вымыслом. Каждый сам для себя решает. И если человек не верит не надо его переубеждать. Вот когда изобретут машину времени, тогдавсе исторические факты и проверятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да вы не ссыте... минотавр, если и существовал когда, всё равно уже подох... его ж там мужик с клубком золотых нитей порубил?..