![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем кто похвалил - спасибо. Всем кто поругал - вдвойне спасибо. На мой взгляд это наша попытка изложить происходящие события с литературной стороны. Идею надо еще дорабатывать, так что дел хватит и продолжение будет.
Дауклин - смысловая нагрузка будет, будут указания на конкретные события и людей. На счет сюжета - тогда это роман получится, а здесь блог. Маш, я читал, что ты нам писала. Мы не говорим, что это впервые и супер-пупер. Это лишь попытка добавить веселья в суровую работу шака.. тьфу благородных разбойник. Так что не вижу повода для обид. Еще раз большое спасибо. Ваш, Штраф |
|
||||
|
||||
![]() Для кого-то шакальство целая философия, для кого-то просто кража чужого времени(=денег) игровыми методами
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тя с логическим рядом проблемма! Как я узнаю что не нравится не прочитав? Ты уж извени что я не отреагировал типа ..афтар молодец, супер пупер, респект или чтоньть еще! Понравилось расскажи что! Не понравилось обоснуй в двойне...а эти малолетские выпердежи в одно слово не для меня!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зато когда это философия.... отигрышь может быть реально красивым...
|
||||
|
||||
![]() Хм... ну рекламировали бы себе сайт в "Своём деле"...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Товарищи перечитал заново нашу писанину... Философии не нашел ни какой... Или опять переходим к вопросу о единстве реальной жизни и игры.. Зачем?
Випера, не знал, что рекламировать сайт надо в "Своем деле", извини нуба... Но модераторы не потерли, значит вроде правильно сделал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу одно: ЭТА ТЕМА - последняя, в названии которой содержится производное от слова "шакал", в которую я зашла... Не нравится - не читай... Вот я и не буду... То все ноют, что их в окрестностях долбят, то воры рассказывают какая у них там философия шакальства... Как же достало... Я понимаю, когда создаются актуальные темы, обсуждаются актуальные проблемы... уворотство там, магия поддержки... но шакальство... ДОСТАЛИ ВЫ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Випера, солнце, ну не пропагандируем мы ни чего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Випка, ну какая пропаганда)) Мы ж никого не учим)) Это для заинтересованности людей и новизны) Вот все пишут что-то, пишут) А мы решили написать что-нибудь новенькое)) И что ты то про темных, теперь про шак.... благородных разбойников затронула? Ладно тебе)) Все играют в свой интерес) Правила игры не запрещают это) Маел говорит что это тоже профессия)) И от всего можно защититься, только нужен ум) А у тебя его хоть отбавляй)) ![]()