|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может там также, как и у шахтера: сначала шоколод, а потом по 1-2 опыта |
|
|||
|
|||
Цитата:
да дело даже не в том, сколько требуется времени на зарабатывание того или иного количества опыта...дело в отношении к тем людям которые уже являются великими егерями...людям которые потратили уйму времени на зарабатывание 85к....которые работали в лесу уже после того как достигли максимума...это требует усилий знаете ли...может быть для кого то это просто циферки в табличке, но для тех кто старался зарабатывал опыт и более того долгое время работал "впустую" относительно заработка опыта это нечто большее... и знаете ли несколько обидно переходить со статуса великого егеря с максимальным количеством опыта (а если бы по достижении 85к продолжали плюсовать опыт, то думаю у многих бы уже и за 200к перевалило...) на какого то там недомастера...по причине того, что с самого начала профа егеря была не продумана и не проработана до конца... фактически людям старательно набивавшим себе опыта в течении длительного срока и из-за недоработок в профе егеря предлагается забыть о тех усилиях которые были приложены для этого и начать почти с начала....здорово!!! причем не известно еще будет ли это равноценный обмен...а если равноценный то...можно ли будет говорить о балансе профессий?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До 1700 год, а с 1700 до 85000 три дня |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
А меня сильно смутил запрет работать на 8 часов ), реально. Грифаня получил это в бою при ударе его на 17 хп, и нельзя работать до 08.06.2008 0:17
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Никто не просил вас брать профу егеря... сидели бы в шахте |
|
|||
|
|||
Зачем рисковать егерям? Запускаем туда шахтеров и смотрим Желающие уже есть))
|