![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ай-яй-яй какие светлые дяди плохие по попе им нада ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы больше делали, а меньше базарили! Слова останутся словами, а дела видны и без слов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. пуля дабыча моего атряда)) нечего атнимать у нас работу ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно услышать мнение виновника торжества...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй - Астрал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
люди нормальные спят в это время ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ептвою ну и темаа)))гы не ожидал)))Я ЗА)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бугага=)))) 5 баллов=))) Браво! Пегасы заскучали и пытаются найти себе развлечение?) Тут тип такая фигня... НЭ грабит "благородных шахтёров" направо и налево... Или я ошибаюсь? А Вас, глубокоуважаемый Onise, Пуля "достал"? Если расценивать это, как анти-шакальское движение, то эт как-то низковато для чара Вашего уровня-гонять одного единственного Пулю. Занялись бы лучше делом, которое реально изменит положение в Хаддане. Кхм.. Говоря словами E. С.:"... можете играть в свой мяч, а можете взять в руки мышки и что-то изменить"
![]() |