![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ы серавно убили радио... 1 раз оно было лучше=))
|
|
|||
|
|||
![]() на данный момент все зависит от админов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В принципе согласен, возразить нечего. А чтоб не быть голословными: В четвертой версии: *Все-таки интервью с людьми. Не только с брендами игры. *Комменты админов, в том числе и эксклюзивы. *Новостной портал по основным аспектам. *Дополнительные возможности для коммьюнити. *Новые голоса эфира. *Возвращение легенд (помните нашу девушку?) *Новый формат соц- и спец-вещания. *Новый нон-стоп... *Призы, подарки, стабильные программы и стабильные конкурсы. В том числе и эксклюзив. И еще кое-что интересное. Мы не стоим на месте, правда-правда. И если б Косов не чесал рукой под столом, то сейчас мы бы уже катали новый формат. Обкатку программ и эфира для нового проекта многие помнят? Последний раз редактировалось banderlog, 20.06.2008 в 01:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый раз из пяти (минимум) запусков - это какой? Цитата:
Я не могу в туалет сходить спокойно уже три дня. Ты видел мой прищур? Последний раз редактировалось banderlog, 20.06.2008 в 01:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я что ли виноват во всем? если правильно это сформулировать - я всё время пашу над радио и делаю побольше твоего,рукой чесать под столом не успеваю, а ты даже в эфир выходишь бухой в начале попробуй сделать всё что я делаю для радио.... а виной лень админов.Не помнимаю, почему они не хотят развивать проект в который они сами вкладывают? ![]() Последний раз редактировалось kosov, 20.06.2008 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и еще веселый хит парад с Фриком ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто у нас хозяин станции? Девять дней абсолютно рабочий проект висит у меня на винте. Мне скрины снимать и на форум постить? Кто должен выяснять, что хостинг не оплачен и выводить проект, когда люди хотят его делать? А в эфир я выхожу как есть, потому что мы социальное радио. Кто катал по три эфира в день заменяя трех эфирников? Кто левых англотрепов тянул? Кто придумал деньги раздавать? Кто сайт сделал? Я, мож, ваще тут пустое место? Давай я уйду. Подпишешь заявку об уходе с выплатой отступных? Цитата:
Понятия не имею, кто такие Борн и Ливрета. Упоминания о них не сохранились даже в аналах истории. Пайдевочка анонсирована в четвертый сезон. Читай внимательно. У нас был и Хад-парад, и шоутайм, и секситайм (возобновим, думаю), и вещание двумя эфирниками в формате ток-шоу. Где камменты? Как мы должны угадать что канает, а что нет? Последний раз редактировалось banderlog, 20.06.2008 в 01:53. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я несколько раз спрашивал оплатили ли они, сказали что сделают...... результат на лицо. не так уж и часто ты это делаешь.... англичане вообще были 1 раз.... мы придумали деньги.... Но сайт дааааа - это твоя заслуга |