![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вообще, тема не имеет смысла т.к.
1. раз уж аффтар такой начитанный, то была уже куча таких тем, результат- ноль 2. чс- игровой момент, нет никакого законодательства относительно чс, и, думаю, не будет 3. смысл взывать к хаям, этот чс активно использующим? считали бы ненормальным- сами бы и без вас отменили так что разве что поплакаться на тяжелую нубскую судьбу, но это уже лучше в дневник или куму-нить приват помочить
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кароч если ты этой темой решил добится спарведливости - нифига не выйдет. Если хочешь пить бодру и юзать камикадзе - вперед, ведь никто тебе не запрещает, но будь готов отхватить травмы. А вообще если у тебя такой революционный настрой - запасись камикадзе и забей на все......правда щас многим хаям по-приколу кого-нибудь в псж загнать...
|
|||
|
|||
![]() Я за справедливость, но я не псих)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя давно надо ввести правило либо кланам либо админам. Странно когда кланы нападают, а нападать не запрещают... Одно дело конечно когда хаи в клане, но вот нубы очень наглеют под защитой хаев,грубят, дерзят, попробуешь ответить - нарвешься на ЧС, и гонять будут уже не нубы, а хаи... А эти самые нубы еще больше возгордятся, почувствуют себя еще сильнее и будут борзеть еще с большей силой, зная что над ними как ангел-хранитель стоит 30+ лвл
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |