![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() опасения игроков, отчасти оправданы. Думаю не надо быть экономистом, чтобы понимать данную динамику.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эт сезонный рост цен
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По своему клану скажу - не чинят за ресурсы. Чинятся за змн. Это гораздо проще и быстрее - не нужно искать кузнеца (причем кузнеца хая), не нужно тащить куда-то ресы. Раз и готово в любое время суток. Может чуть дороже, зато тишина и спокойствие. Если бы хотя бы ремонт оставили в городе - а так оно не стоит того. Ввели продажу вещей за амн. Ввели редкое оружие, введут редкие комплекты - еще более уменьшится потребление ресурсов. А нормальной возможности избавления от избытков ресурсов нету - поскольку нету нормальной скупки, постоянно понижается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я вот вижу оч некислый дефицит ресов =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ресы, которые продаю я почему-то только падают в цене(
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле те, кто на форуме выступают с паническими высказываниями, в экономике Хаддана разбираются очень слабо
![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2008 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы абсолютно не правы ![]() ![]()