![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Понятно, закон накладывает ограничения на ванильные отношения, а садо-мазохизмом можно заниматься сколько угодно раз в день. Что ж, по крайней мере некоторая физиологическая логика в этом есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лёшка, зачем эти выпады??? Ну дай свою трактовку статьи, если она будет намного эффективнее её поставят вместо той что есть сейчас. А если Вам всем кажется что в статье из трёх предложений можно изложить и пресечь всё на что способны додуматься "лихие русские головы", то вы ошибаетесь!!! На такой закон нужны века, что бы вносить поправки по прецедентам, да наши и там вывернутся. |
|
||||
|
||||
![]() Бунша, ПОВТОРЯЮ, с кровью или без - нет никакой разницы, потому даже просматривать ссылки смысла не имеет. нападение на тебя с перком "самолечение" в Глубокой тоже стоит денег, а кровь она там или простая агрессия - не важно.
Всё остальное - домыслы. Предоставляйте факты нарушения и по ним будут открыты дела. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Саш, ну какие выпады? Просто тема интересна, путь у меня тоже вкусный для многих, я в чсах большенства народу, логично предположить, что где-то здесь прячеццо нефть и можно немножко ручки нагреть. А чего нет, я становлюсь в какой-то хитроспрятаной точке х лабиринта к примеру, и зову заказчиков. Приходят, бьют меня голого (я еще рунниками похилиться могу, что бы кота за яйца не тянуть), а потом переводят ную сумму амн, к примеру, из расчета стоимости/эффективности медитации. Пожали руки, разошлись. Ваши действия? Перевода - нет, я чсник - причина есть. Какие могут быть притензии? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=SER GANT]прочёл, не понял, сделал вид что не заметил.
Лёшка, зачем эти выпады??? [quote] я - бунша не Бунша не буншег не буншик не буншня если ты таки залез в маю инфу, и узрел там - Алексей Викторович - будь любезин, так и пиши то, што я твой ник расшифравал как сер гант - это ТВАИ праблемы - нефиг на нерускам езыке писать "либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца." я ЗАВЕДАМА аслаблял сибя - раздивался - ПОЛНАСТЬЮ перед боем пра ДАБРАВОЛЬНАСТЬ - я ужэ писал - на миня нападали - дабравольна и я ждал нападения - тожы дабравольна при этам - АДИНАКАВЫЙ САСТАВ - на лицо заведама извесный ризультат - ТАМ ЖЭ "с целью получения опыта, денег или предметов" - ресы он с миня выбил, опыт палучал - пра ачки пути-ваша недаработка Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. ну уж ЭТА - ЯВНА НАРУШЕНА- че ЕЩЕ НАДА???
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 15.07.2008 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дампиг, пошли лучше в парк Шевченко пить пиво, там Колян ждёт, там я тебе и объясню что к чему, а делать выводы из моих слов "якобы я сказал и тем самым все получили разрешение на какие-то действия" не стоит, я простой, маленький Инк, вопросы экономического характера решаются Администрацией и подконтрольны только ей! ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 15.07.2008 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]() [quote=бунша]
Цитата:
фу какая гадость....переведите |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это мысль! Вы в котором часу там собераетесь? ЗЫ: чур меня в фонтане не топить ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже выходи, пацаны там, я через 30 минут буду там, но на часик всенго, потому шустро давай! 1.бунша 2.бунша 3.бунша Три занятия по правописанию прошёл, учитывая что так называют автора топа - это сообщзение не может быть признано ОФФ топом ))))) |