Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 20:18
Anchorite  

Понятно, закон накладывает ограничения на ванильные отношения, а садо-мазохизмом можно заниматься сколько угодно раз в день. Что ж, по крайней мере некоторая физиологическая логика в этом есть
Старый 15.07.2008, 20:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от бунша
ты закон перичитай - и патом дай цитату про "что ты за это получаешь плату" привиди
прочёл, не понял, сделал вид что не заметил.

Лёшка, зачем эти выпады??? Ну дай свою трактовку статьи, если она будет намного эффективнее её поставят вместо той что есть сейчас. А если Вам всем кажется что в статье из трёх предложений можно изложить и пресечь всё на что способны додуматься "лихие русские головы", то вы ошибаетесь!!! На такой закон нужны века, что бы вносить поправки по прецедентам, да наши и там вывернутся.
Старый 15.07.2008, 20:21
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Бунша, ПОВТОРЯЮ, с кровью или без - нет никакой разницы, потому даже просматривать ссылки смысла не имеет. нападение на тебя с перком "самолечение" в Глубокой тоже стоит денег, а кровь она там или простая агрессия - не важно.

Всё остальное - домыслы. Предоставляйте факты нарушения и по ним будут открыты дела.
Старый 15.07.2008, 20:24
Damp  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Лёшка, зачем эти выпады??? Ну дай свою трактовку статьи, если она будет намного эффективнее её поставят вместо той что есть сейчас. А если Вам всем кажется что в статье из трёх предложений можно изложить и пресечь всё на что способны додуматься "лихие русские головы", то вы ошибаетесь!!! На такой закон нужны века, что бы вносить поправки по прецедентам, да наши и там вывернутся.

Саш, ну какие выпады? Просто тема интересна, путь у меня тоже вкусный для многих, я в чсах большенства народу, логично предположить, что где-то здесь прячеццо нефть и можно немножко ручки нагреть.
А чего нет, я становлюсь в какой-то хитроспрятаной точке х лабиринта к примеру, и зову заказчиков. Приходят, бьют меня голого (я еще рунниками похилиться могу, что бы кота за яйца не тянуть), а потом переводят ную сумму амн, к примеру, из расчета стоимости/эффективности медитации. Пожали руки, разошлись. Ваши действия? Перевода - нет, я чсник - причина есть. Какие могут быть притензии?
Старый 15.07.2008, 20:25
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
На такой закон нужны века, что бы вносить поправки по прецедентам, да наши и там вывернутся.
Тогда почему бы постепенно не дополнять законы комментариями, которые бы проясняли разные ситуации? Как, например, прокомментированы все православные каноны
Старый 15.07.2008, 20:29
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

[quote=SER GANT]прочёл, не понял, сделал вид что не заметил.
Лёшка, зачем эти выпады??? [quote]
я - бунша
не Бунша
не буншег
не буншик
не буншня

если ты таки залез в маю инфу, и узрел там - Алексей Викторович - будь любезин, так и пиши

то, што я твой ник расшифравал как сер гант - это ТВАИ праблемы - нефиг на нерускам езыке писать

"либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца."

я ЗАВЕДАМА аслаблял сибя - раздивался - ПОЛНАСТЬЮ перед боем

пра ДАБРАВОЛЬНАСТЬ - я ужэ писал - на миня нападали - дабравольна и я ждал нападения - тожы дабравольна

при этам - АДИНАКАВЫЙ САСТАВ - на лицо

заведама извесный ризультат - ТАМ ЖЭ

"с целью получения опыта, денег или предметов" - ресы он с миня выбил, опыт палучал - пра ачки пути-ваша недаработка

Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

ну уж ЭТА - ЯВНА НАРУШЕНА- че ЕЩЕ НАДА???

Последний раз редактировалось бунша, 15.07.2008 в 20:31.
Старый 15.07.2008, 20:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Тогда почему бы постепенно не дополнять законы комментариями, которые бы проясняли разные ситуации? Как, например, прокомментированы все православные каноны
комментируйте! Вы в этой жизни видите больше всего что можно было бы отобразить в Законе чем я, я давно не играю в игру.

Дампиг, пошли лучше в парк Шевченко пить пиво, там Колян ждёт, там я тебе и объясню что к чему, а делать выводы из моих слов "якобы я сказал и тем самым все получили разрешение на какие-то действия" не стоит, я простой, маленький Инк, вопросы экономического характера решаются Администрацией и подконтрольны только ей!

Последний раз редактировалось SER GANT, 15.07.2008 в 20:32.
Старый 15.07.2008, 20:32
Магистр

[quote=бунша]
Цитата:
Сообщение от SER GANT
.......

фу какая гадость....переведите
Старый 15.07.2008, 20:33
Damp  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Дампиг, пошли лучше в парк Шевченко пить пиво, там Колян ждёт, там я и тебе и объясню что к чему

А это мысль! Вы в котором часу там собераетесь?

ЗЫ: чур меня в фонтане не топить )))
Старый 15.07.2008, 20:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
А это мысль! Вы в котором часу там собераетесь?

ЗЫ: чур меня в фонтане не топить )))

уже выходи, пацаны там, я через 30 минут буду там, но на часик всенго, потому шустро давай!

1.бунша
2.бунша
3.бунша

Три занятия по правописанию прошёл, учитывая что так называют автора топа - это сообщзение не может быть признано ОФФ топом )))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск