Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 10:54
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Элин
Он хоть что то предложил

А что он собственно предложил? В чем смысл профы? Защищать слабых? А с чего профопыт будет идти и какова польза для рынка Хаддана? Вот Егерб деревяшки добывает, жнец траву, все используеться в промышленном комплексе нашего мира, а этот "охотник" чем, кроме как защиты нупов, будет полезен? К тому же, если вам не хватает Стражей, Карателей и ещё подать одну ветку для отыгрышы благородной роли, то зечем вводить профу, если существуют так называемые Антишакалы и Антишакальные кланы.
Автор - если ты потерял ресы, которые кАпАл 2 дня, то это твой "минус" и немешало бы сидя в шахте пробить ситуацию, может из сотни вместе с тобою сидящих есть кто-то кто разделяет твои идеи и собрав группу, либо найдя хая единомышленника отправить свои ресы в город хоть под какой то мало мальской защитой, если уже так трудно пошевелить мозгом и придумать как их носить самому. Только совет - следи за политикой Хада, а то найдеться хай единомышленник, а до города уже без ресов, но с десятком увечий прийдет.
Легче напрячь админов с какой то непонятной профой, нежели самому разобраться в игровом процессе, ибо шару народ любит.

P.S. Введена новая проффесия "охотник за разбойниками", направленная на защиту граждан Хаддана от посягательств криминальніх єлементов нашего мира. Взять её можно с третьего уровня.........
Старый 04.08.2008, 11:04
Элин  

Я же не говорю, что его мысль дельная...но повторюсь, что не надо сразу засирать, а требуется ему спокойно объяснить, что его идея не приемлима...в реалях Хаддана.
Старый 04.08.2008, 11:33
GoodMas  

Цитата:
Сообщение от Элин
Как назвать человека, который нападает на заведомо слабых? ШАКАЛ
Шакал – Шакалы считаются неприятными ЖИВОТНЫМИ, так как они питаются падалью. В египетской мифологии шакал сопровождал души в страну мертвых. Как символ сновидения, шакал может означать преобразования. Он также может символизировать худший из ночных кошмаров.

возникает резонный вопрос: вы увидели в игре животных????или вы буддист?

Последний раз редактировалось GoodMas, 04.08.2008 в 11:35.
Старый 04.08.2008, 11:40
Всадник  

Цитата:
Сообщение от GoodMas
Шакал – Шакалы считаются неприятными ЖИВОТНЫМИ
Я думаю, здесь это употребляют в переносном смысле..
Старый 04.08.2008, 11:52
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Сообразительный игрок ресы не теряет, независимо от левла. А если вдруг ему и не фартануло, то он не бежит рыдать на форум и предлагать ввести в игру личных телохранителей для прикрытия его драгоценной филейной части. Нападения в окресах-это своего рода тест. И выживет\останется в Хадде лишь сильный во всех смыслах игрок(речь не о высоком левле и хорошем шмоте). А что касается термина "шакал", то я согласна с Кексом! Расценивать как оскорбление и в чс! Тогда этот термин быстро исчезнет.

Молчаливый форумный призрак
Старый 04.08.2008, 12:11
XySSeiN  

ыыынупы жгут...
Старый 04.08.2008, 12:28
stic  

вот блин. в инфе так и читаешь "если ты настоящий антишакал, то поставь эту эмблему себе в инфу". Надо будет что-нить себе придумать наподобие "если ты настоящий злодей, вкатай всем, кому можешь вкатать и забери у него все, что сможешь унести".

Такое предложение уже реализовано у инквизиции. -)
Старый 04.08.2008, 13:48
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

реально, как тебе уже написали-иди в клан. А профу такую может создадут только если найдутся те, кто за определённую плату будут защищать шахтеров и те, кто тоже за определённую плату будут нападать за шахтеров(дроп с самих шахтеров-эт как бонус,если защитник шахтера не успел на помощь)
а так- не копай 2 дня-я вот тока один день копаю))))

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 04.08.2008, 14:47
GoodMas  

Цитата:
Сообщение от Всадник
Я думаю, здесь это употребляют в переносном смысле..
если кого-то назовут "3,14 до рас" в переносном смысле, как, вы считаете, он к этому отнесется?
Старый 04.08.2008, 15:20
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь
По умолчанию О антишакализме

Для меня эта тема интересна не только как игровой момент,но и как человеческий фактор.Сразу видно кто и что представляет собой.Разные люди-разные мнения.Соглашусь что шакал звучит слишком сильно(но и грабитель тоже не то...разве что разбойник...да и то...)Радует что слово шакал многих задевает,значит не все так плохо.
Да,кто-то развивается на реале,кто-то как" купи-продай",но большинство простые работяги...Бандосы давайте шанс рудокопам!
Мне не нравится слово нуп,а вам шакалы-да будем квиты!
Удачного развития и удачной игры!
Р.S Может введете 30 мин.времени когда бандосам(бандитам)нельзя нападать за пределами города?Времени предостаточно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск