![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Законы Старограда а также Меры наказания за Статьи нарушений на данный момент являются оптимальными (хотя вносятся некоторые доработки в рамках разумного). Орден Инквизиции это служебный клан который должен не отгонять игроков от проекта а наоборот помогать людям приобщится к проекту.
Ваше предложение не является логичным и обоснованным. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
увидишь, будут клановые войны будут угрозы......многи хаддановцы знают людей в реале....и может возникнут сора даже из-за клана (некоторые так в игру втупят что забывают что это только игра) вот и могут пойти угрозы...... |
|
|||
|
|||
![]() Угрозы, или любые другие действия потенциально могущие нести или несущие угрозу жизни, здоровью, безопасности игроку или его игровому персонажу. Получение несанкционированного доступа (взлом) к чужому игровому персонажу,
- блокирование игрового персонажа - блокирование IP игрока. |
|
|||
|
|||
![]() что то ты палку перегибаешь...тут итак инки перегруженны!....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() наоборот я делаю им жизнь легче.....на мое мнения наказания очень растянуты, пример , рвс в чате, на 6 часов молчанка, потом на 1 день, потом еще на скоко-то, а не легче по максиуме, а потом сразу на каторгу? все таки это РВС.....
|
|
|||
|
|||
![]() есть действительно норм наказания, но большинство это уже слишком, имхо
давайте тогда вообще запретим в чате общаться.... не будет ни угроз, ни рвс и инкам легче жить станет все буит пучком-с |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это ты загнул конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|