![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В ближайшее время будет введён рейтинг клан сайтов. За первые места в рейтинге кланы будут получать игровые бонусы.
Пока рейтинг клан-сайтов доступен в тестовом режиме по адресу http://rating.haddan.ru . Просьба всем клановым сайтам зарегистрироваться там и установить код счетчика на свои сайты. Дизайн и функциональность рейтинга будет меняться.
|
|||
|
|||
![]() 2 Бит
полностью согласен... слишком мало кланов, ещё меньше сайтов... почти нет событий в игре... соответственно писать не о чем, читать там нечего... первая тройка будут те клан у кого больше людей составе либо те кто договорятся с союзниками раз в сутки апать сайты друг друга... не думаю что это то, к чему стримится подобный рейтинг... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Битыч и не ангел. Мало клан сайтов - это вам на руку. Легче вылезти в
топ. Так что пользуйтесь моментом и делайте хороший сайт. target=_blank вставил, но на уже вставленных счетчиках вставьте вручную. Всем остальным. Для того, чтобы вы участвовали в рейтинге, на сайты необходимо вставить код счетчика. Сейчас счетчик не вставили Орден Пегаса, Iron Hand, Демоны и Орден Тьмы. Поэтому у них все значения по нулям.
|
|||
|
|||
![]() По посещаемости?ИМХО бред.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня програмист где то в загуле сам в код доступа не имею ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дюк мб ты скажешь тода где код счетчика достать?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а там уже надо вписать ID сайта... я так думаю фрик зарегистрировал сайт, значит он его знает... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крит вставил счётчик уже... |
|
|||
|
|||
![]() Пытаюсь вставить ссылку на баннер, а он пишет:
Максимальная длина слова в Url баннера - 50 символов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() надо добавить в закон пункт запрещающий рекламу сайтов кланов в приват, запарили уже...
|