![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если и вводить преобразование рун то курс 10 простых к 1 полуредкой - халява. а вот 100 простых к 1 полуредкой - это уже лучше. соответственно 50 полуредких = 1 редкая. 25 редких = 1 очень редкая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рынок сразу стабилизирует такую несправедливость)) и дяк выростет в цене) ну а цена на ска немного упадёт |
|
||||
|
||||
![]() Да предложение морфить руны дельное! +1
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитав ваши предложенияи замечания я свои до конца не раскрывал теперь предлогаю:
1. При извлечение редких и очень редких надо применять обычные и полуредкие в зависимости от параметров извлекаемых рун ,количество можно установить. 2. Для установки этих рун надо применять другие руны : обыкновенные и полуредкие ,количество можно установить ( как ремонт их). 3.Появиться интерес к ненужным рунам ,поднимется их цена ,а не (ниже 80% их стоимости) как сейчас. Увеличится работа для алхимиков. Я понимаю что моим предложениям не сбыться,как к тем что предлогал я не один раз((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Акция :соберите 10 простых рун соберете 1 полуредкую!! соберите 50простых рун и получите 1 редкую руну!! соберите 100 простых рун получите 1 очень редкую руну!! а че ,мне нарвится))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этим можно подорвать балланс игры, игра в итоге может потерять смысл, если сделать много таких нововведений. |
|
|||
|
|||
![]() а если их не делать, то игра не потеряет смысл?
по теме плюсиГ. реально много ненужных рун...и если сделать нормальное соответсвие, то "баланс" от этго не пострадает |
|
|||
|
|||
![]() |